[車模]2017台北車展Show Girl照片分享@正妹模特兒/美車懶人包

2017台北新車大展於2016/12/23~12/26在台北世貿一館展開,NISSAN、LUXGEN納智捷、BMW、BENZ、Audi、法拉利等車廠皆有參展,Show Girl模特兒與車模正妹站台炒熱氣氛。FUNTOP整理『2017台北車展車模照片』懶人包:Show Girl美照分享&購車官網資訊。

台北車展正妹懶人包(引用照片請標明出處為:FUNTOP資訊網)

2017 台北新車大展車模照片

2017台北新車大展於2016/12/23~12/26在世貿一館舉辦,因為今年適逢兩年為期的過度小展,所以規模跟車商數量跟2016世界新車大展比起來小非常多,世貿一館還被切割一部分作為婦幼展,大家就可想而知今年規模有多小了吧。

 

而且大家熟悉的國產龍頭 TOYOTA豐田、LEXUS凌志、HONDA本田與進口車藍寶堅尼等都沒有參展,因此略顯得逛展有點冷清清。

 

 

 

因為今年是小展,想當然爾車模Showgirl的人數也少很多,而且也較少知名模特兒站台炒熱氣氛。不過或許是因為人少,現場有非常多的男性攝友,都會主動要求櫃姐與他們自拍。

 

因為我拍照以不干擾他們工作為主,所以今年反而吃鱉拍了很少的照片,粉絲們不嫌棄就加減欣賞囉。提醒大家:櫃姐比展台上的模特兒還漂亮,想拍正妹到櫃台尋覓就對囉。

 

 

台北世界車展車模人氣線上票選:[投票去]

回顧 2016台北車展車模Showgirl美照:http://funtop.tw/2016-taipei-car-showgirl/

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言