[教學]FB臉書粉絲團衝高按讚數速成班@投放廣告/辦抽獎直播/花錢買讚懶人包

你剛踏入FB臉書嗎?想要經營粉絲團來曝光網站點擊、知名度、行銷效果嗎?剛創辦Facebook粉專從0到有該如何快速增加粉絲按讚人數呢?FUNTOP為大家整理『FB粉絲按讚人數增加』懶人包教學:投放FB廣告累積按讚、辦抽獎直播、花錢買讚合併粉絲團都是提升粉絲人數的方法之一,臉書成功術你不能不知道~

增加FB臉書粉絲人數懶人包

Facebook粉專剛起步,如何提升按讚數、自然觸及率、參與度呢?!

台灣使用臉書的使用者密度非常高,你我都喜歡透過FB來獲取最新的資訊、朋友動態、追蹤藝人粉絲。所以許多公司行號、名人、部落客都相當重視Facebook粉絲團,不論是按讚人數、自然觸擊率都會大幅影響參予度的行銷效果。

 

往往在最一開始的起步是最困難的,有了基本粉絲人數後,PO文推廣效果就會事半功倍了。以下幾個方式很適合剛起步的版主們:

 

 

 

1.銀彈攻勢:投放FB廣告增加按讚數

如果你的口袋夠深,要從0開始瞬間衝高基本粉絲數量,投放臉書廣告是最快的,基本上分"推廣粉絲頁"與"推廣文章"兩種。推廣粉絲頁的價碼雖然貴了點,但實質的效果會比較好。

 

若是文章本身夠吸引人,倒是可以選擇推廣文章的方式,用低金額的行銷成本也能衝出好成績。基本上只要粉專人數超過200人,我就不會再投放"推廣粉絲頁"廣告類型了。就靠自己本事藉由基本粉絲拉抬效果囉。

 

 

2.辦抽獎活動,比買讚效果更好??!

雖然臉書官方有明文規定,辦抽獎活動要求粉絲按讚分享恐會遭到違規停權處分,但許多版主還是喜歡透過抽獎來刺激氣氛。只要不是吃像太難看,基本上不太會被檢舉,而且也有不少第三方抽獎網站可以規避。

 

花點錢買個電影票禮券、開箱用不到的產品、旅館住宿券、….等拿來抽獎,有時候花小錢的行銷效果或許還比你直接花大錢在臉書買廣告效果還好,難怪FB會認定違規啦XD

 

 

 

3.五湖四海皆兄弟,借力使力互相分享~

俗話說的好出外靠朋友,如果你已經在網路上打滾多年,又或者是你還有其他的粉絲團,不妨透過互相分享別人粉絲團的方式,來激發出更多元化的粉絲族群吧。

 

 

4.開大絕,直接花錢合併他人粉專~

這是一個口袋要深到不行的土豪行為,我也知道網路上有許多內容農場,就是透過不斷花錢去合併其他小網站粉絲團,積少成多成為上萬人的大型粉專。

 

但至於買下來的粉絲適不適合你,有待時間來見證,初期絕對會部分人退讚,但這絕對是衝"人量"最快的方法之一。或是使用"輪流式互讚曝光平台"也是個方法啦~

 

 

5.善用洞察報告

在後台有總攬的功能選項,洞察報告非常重要!!!可以了解網站整體的貼文觸及、參與互動效果,讓你能夠更了解你的粉絲客戶群類型:年齡、性別、興趣、…等,可以更有效分享確切的文章內容。

 

 

 

臉書粉專起步衝讚教學:部落客平面媒體資訊整理

5招,教您如何增加FB粉絲專頁的人數與參與度

10個讓你的粉絲專頁有效成長的方法

FB 粉絲團沒有人,剛開始要如何增加按讚數?

如何增加FB粉專人數&參與度呢?這5招要先會!

 

 

FB臉書官方網站:https://www.facebook.com/

(資料&圖片引用:整理至網路資訊&個人經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言