[教學]臉書相機特效浮水印產生器@Facebook Camera Effects圖片線上編輯好便利~

不論是部落客、品牌公司、歌手藝人都喜歡透過 Facebook 臉書經營粉絲頁,上傳許多有趣的圖片與直播影音。但現在大家越來越注重智慧財產權,為了避免照片被盜圖,使用者習慣加上浮水印。臉書官方為了方便大家保護自身權益,推出「FB Camera Effects臉書相機特效浮水印產生器」。線上即時編輯、支援 PNG LOGO 透明圖片格式,輕鬆一指搞定 FB相簿浮水印囉。

 

軟體名稱:FB Camera Effects

軟體類型:Facebook臉書浮水印產生器程式

 

 

|軟體介紹|

許多公司行號、品牌、部落客網路行銷,大多人都會經營臉書粉絲團。而有不少人擔心上傳的圖片或是影片遭到盜圖,普遍網友越來越注重智慧財產權,因此都會壓上浮水印。但要一個一個圖片處理起來還真要花上不少時間,而臉書官方也推出「FB Camera Effects臉書相機特效浮水印」,方便大家批次處理,Facebook用戶也能輕鬆讓照片印上浮水印囉。

 

 

使用步驟:

1.設計

使用自己慣用的設計工具製作特效框元素。請建立 PNG 格式的特效元素,並使用透明背景。

2.上傳

將你的創作上傳到 Facebook,並在畫布上調整特效框的各項美工元素。

3.預覽

預覽各種尺寸的特效框外觀。相片和影片可以用正方形、直向或橫向的格式。

4.新增詳細資料

輸入特效框的相關資料,然後再送審。審核時間通常為一週左右。

5.登場亮相

特效框一旦通過審核並啟用,大家就可以在 Facebook 分享相片與影片時加上特效框。

6.管理

特效框的使用次數等數據有助於你瞭解特效框的整體表現。

 

 

 

使用上非常簡單,拉到網頁視窗最下方點選"建立特效框",提醒大家使用的圖片格式要 PNG,才能使用透明背景。

 

浮水印可以自行決定位置,臉書系統也很聰明的提供智慧尺標提醒位置。在建立大頭貼照、動動大頭貼以及使用 Facebook 相機時加上特效框。

 

 

FB Camera Effects 浮水印官方網站:https://www.facebook.com/fbcameraeffects/learn/

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言