[臉書] Facebook粉絲團退讚回收教學@快速大量收回讚管理懶人包

現代人不論是聊天交友、最新時事、追蹤明星藝人,都離不開使用 Facebook 臉書社群平台。一個不留意沒想到按讚的粉絲專頁已經爆表,想快速管理刪掉不在繼續追蹤的粉絲團該如何是好呢??FUNTOP資訊網整理『FB粉絲團退讚回收』教學、Facebook Fans Club 管理,批次管理按讚懶人包。

工具名稱:Facebook 臉書快速回收讚

工具類型:FB教學輔助

臉書取消讚好麻煩??!該如何全選一次取消不喜歡粉絲頁的"讚"呢??!

臉書其實官方內建非常多的輔助工具,只不過都藏在很隱藏的功能鍵頁面。這次要教你收回 Facebook 粉專讚,不需要額外的外掛與軟體,只要使用你的黃金右手指,就能取消追蹤粉專快速回收讚了。

 

點選"臉書快速收回讚連結"<<Facebook官方釋出工具,請安心服用

 

 

 

點選連結後,進去系統後就會自動跳出目前所有你按過讚的"粉絲專頁"。

 

點選右上角的"開始建立"按鍵(檢查你按讚的粉絲專頁,確保這些內容精確地反映了你的興趣。),即可以最視覺化的方式編輯管理個人粉專,退讚也就表示取消追蹤了。

 

 

 

接著只要將欲退出粉專勾選,就能一次將所有粉絲團退讚囉。是不是很方便阿~

 

Facebook 粉絲團讚管理:[臉書官方工具]

 

 

(資料&圖片引用:整理至FB官網&網路資訊,覺得實用請分享給朋友囉~)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言