《運動》2014老皮帶隊亂亂跑@卡通頻道路跑報名/時間/地點懶人包

小朋友最喜歡的Cartoon Net work卡通頻道,也聽見所有小朋友們的心聲囉,將在2014/06/28在台北大佳河濱公園由人氣王老皮帶隊,與阿寶、飛天小女警、田小班等卡通明星一同與大家遊樂。為大家整理出《2014老皮帶隊亂亂跑 路跑》的活動時間、地點、線上報名等資訊懶人包,大家不要錯過囉。

 

 

關於《2014老皮帶隊亂亂跑 路跑》

卡通頻道「老皮帶隊亂亂跑」融入好玩有趣、充滿驚喜的品牌精神,注入許多別的路跑所沒有的搞笑元素,更史無前例的一次出動旗下十位卡通明星人偶,組成大陣仗啦啦隊,並於跑後舉辦人偶見面會,包括了卡通頻道最夯的卡通明星:「BEN 10」的田小班、「飛天小女警」的花花、泡泡和毛毛、「天兵公園」的阿天與鳥哥、「阿甘妙世界」的阿甘與阿達,當然還有「探險活寶」裡的最佳拍檔阿寶和老皮。

 

卡通頻道為了這次路跑火力全開,一次出動五部最夯卡通裡的十位明星人偶,並加入頗受小朋友喜愛的熊寶貝人偶,從一早的暖身操、起跑加油到見面會還有賽後親子活動,全部全程參與,就是要帶給大家最熱鬧、最好玩、最難忘的路跑體驗。

 

資料來源:活動網站

 

 

 

 

《2014老皮帶隊亂亂跑 路跑》活動資訊

活動日期:2014年6月28日(六)上午7:00熱身、7:30起跑

活動地點:台北市大佳河濱公園(地圖)

 

報名時間: 3月30日上午 10:00 ~ 4月30日中午12:00 (額滿即截止報名)

報名人數: 限額7,000人

活動費用:$650元

2014老皮帶隊亂亂跑 路跑 線上報名:網址

 

 

2014老皮帶隊亂亂跑 路跑 官網:網址

臉書留言

一般留言