[Facebook]臉書 Youtube影片縮圖放大教學@PicSee、YT2FB支援影片線上播放/改標題懶人包

使用 Facebook 臉書要分享 Youtube 影片時,貼上網址發現到系統只會出現小圖示,若要將 FB影片縮圖放大該怎麼辦呢??介紹大家兩款好用的線上縮圖工具網站-PicSee 皮克看見、YT2FB,支援 Google+、Twitter、LINE、Skype等社群平台。FUNTOP分享『臉書影片縮圖放大』懶人包,影片自動播放,修改文章標題內容教學資訊。

 

程式名稱:PicSee/YT2FB

程式類型:網路社群影片縮圖程式軟體

 

|軟體介紹|

PicSee皮克看見

讓Facebook上的YouTube影片能夠像FB原生影片一樣大張顯示,還可以自訂影片封面圖片喔!將YouTube網址後加上FB,變成youtubeFB.com或youtuFB.be即可直接貼文!

 

除了在Facebook上,還可以完美支援 Twitter、Pinterest、LINE、Skype、Google+、LinkedIn、Medium…等主流社群服務,自訂分享連結的預覽圖片跟標題,你可以自由上傳或在網頁中盡情選擇,分享出最吸引人的PO文。

 

PicSee 皮克看見官方網站:http://picsee.co/

 

 

 

YT2FB

只要用過FB臉書的都知道,當要分享 Youtube 影片時,將連結放上只會出現小小的縮圖,一點也無法吸引網友點進去的慾望。YT2FB只要將你想縮圖的 Youtube連結,複製後到工具欄位貼上,就會自動由小圖自動放大,而且還能在不用切換 Facebook臉書網頁模式下進行收看。

 

YT2FB官方網站:http://yt2fb.com/

 

 

若 Facebook轉貼連結修改後卻發生縮圖不正確,記得去FB 進行 Debug 的更新偵錯動作哦。

Sharing Debugger:https://developers.facebook.com/tools/debug/

 

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言