[任天堂]Nintendo Switch懶人包@分離式把手/HDMI鏡射跨時代掌上型遊戲機

Nintendo繼暑假推出全球最多人玩的手遊Pokemon GO寶可夢,任天堂預計明年也將推出取代Wii U的掌上型遊戲機-Nintendo Switch。Nintendo Switch支援分離式把手、HDMI鏡射影像、體感遊戲,誓言將成為新世代遊戲主機。FUNTOP為大家整理『Nintendo Switch懶人包』:上市時間、售價規格表資訊整理分享。

任天堂新主機Nintendo Switch發表上市懶人包

Nintendo Switch規格功能資訊

上市時間:預計2017年3月發售

主機售價:尚未公布,預計落在1萬~1萬4

 

 

Nintendo繼家庭主機Wii熱賣後,前波推出Wii U掌上型遊戲機,不過銷售業績不如預期而黯淡鮮少有討論話題。不過Nintendo近期除了有瘋迷全球的Pokemon GO精靈寶可夢手遊之外,也將於明天推出全新的掌上型電動機-Nintendo Switch。

 

Nintendo Switch同時擁有家用主機與掌上主機兩種模式,採卡匣式記憶體儲存遊戲。可以透過HDMI 鏡射影像至電視,成為一台跨時代的新產品。

 

 

 

任天堂隨身機Nintendo Switch設計全新的無線分離式把手控制器「Joy-Con」,根據使用情境隨時將把手分離,左右手在空間過小的環境中(飛機、火車)也能遊玩。未來官方似乎還是會推出符合人體工學的傳統造型無線控制器「Nintendo Switch 專業控制器(Pro Controller)」可選購。

 

 

 

Nintendo Switch部落客媒體報導懶人包

家機掌機合而為一 任天堂新主機Nintendo Switch明年3月發售

任天堂揭露下一代新主機「Nintendo Switch」詳情 融合家用主機與掌上主機概念

任天堂重回遊戲主戰場,新一代主機 Nintendo Switch 多種玩法首度揭露!

【等超久】任天堂遊戲主機Switch亮相 亮點是這

 

 

Nintendo任天堂:[官方網站][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言