華康威字型線上服務@網頁編輯器、CSS產生器、離線抽字工具

前陣子超夯的康熙字體,不論是朕知道了、自己國家自己救….等,掀起一波文字應用的風潮,而還有一款字型,非常的百搭好用,那就是「華康字型」。現在你也可以透過網路服務,進行華康威字型的網頁編輯器、CSS產生器、網路呼叫服務、離線抽字服務、網頁編輯軟體外掛程式等服務。快點來搶鮮體驗囉~

 

軟體名稱:華康威 font

軟體類型:華康威字型線上編輯器程式

為什麼網頁上看到的文字都一成不變?

現行網頁中能顯示的字型是作業系統內建的字體,如以Microsoft Windows觀看網頁則會顯示Windows內建的新細明體或標楷體。 若是文章標題需要用特殊字型,只能以圖檔方式呈現(將特殊文字輸入在繪圖軟體上並轉存成圖檔)。

 

什麼是華康威font (DynaFont Online)?

華康威font是威鋒數位推出的網頁字型,優點是瀏覽者不需預先安裝字型檔在使用裝置中,即可及時觀看特殊字體。使用華康威font專業技術讓文字直接變化顯示並且呈現絕佳效果。

 

服務方案:網頁編輯器、CSS產生器、網路呼叫服務、離線抽字服務、網頁編輯軟體外掛程式。

 

 

華康威字型 官方網站:http://dfo.dynacw.com.tw/

臉書留言

一般留言