《軟體》關閉訊息已讀下載@Facebook Unseen支援廣告防火牆外掛程式

有了Facebook臉書之後,大家都透過FB與朋友聯絡感情聊似非,但不知道是哪個天才工程師,竟然發明了訊息已讀的這個爛功能,讓別人都知道你已經看過文章卻不回應,無意間個人的隱私也暴露了,一定大家都有這樣的困擾,其時在強大的Google早就推出一款擋住FB訊息已讀的外掛程式-Facebook Unseen,就順便教大家如何使用與提供軟體下載點囉。

 

軟體名稱:Facebook Unseen

軟體類型:Facebook聊天隱私輔助工具

 

首先到Google下載Facebook Unseen關閉訊息已讀功能擴充程式,網頁最下方有提供下載連結。

 

而且Google根本是佛心來的,Facebook Unseen軟體是免費外掛工具。

 

 

 

點選免費下載後,會出現確認新的擴充程式視窗,請點選新增,系統會自動安裝 Facebook Unseen。

 

 

 

這時候系統已經自動將Facebook Unseen 加到 Chrome網頁瀏覽器上方的工具列,請點選項,並且將Block 兩個選項都打勾,這時候就表示成功了,已經封鎖《已讀》、《正在輸入訊息》的聊天訊息字樣,而下方的 Support 是廣告防火牆。是不是很簡單阿~

 

覺得受用不錯的話,請大家幫忙按讚分享給更多人囉~

 

檔案下載(點選空間下載):官方載點

臉書留言

一般留言