《軟體》ImgBurn陽春型燒錄工具@映像檔燒錄‧檔案燒入光碟

有一套方便快速的燒綠軟體真的很重要,ImgBurn除了可以將檔案燒入光碟之外,還有燒錄印象檔、品質測試….等功能,ImgBurn還支援了將近10多種的光碟影像檔,相信絕對可以滿足大家的需求。

 

ImgBurn算是比較陽春型的燒錄軟體,但簡顯易懂的操作方法跟中文介面,我使用過之後用騎他的燒錄軟體都不太習慣,燒錄的速度也相當的迅速,大家不妨可以下載來使用看看囉~其實我有在想一個問題,雲端的蓬勃發展跟網路的普及,會不會在過不久就用不到光碟機跟燒錄軟體了….?!

 

ImgBurn支援的光碟影像格式:BIN、CDI、CDR、DVD、GCM、GI、IBQ、IMG、ISO、LST、MDS、NRG、PDI、UDI

 

檔案下載(點選空間下載):官方載點(檔案大小:2.77MB)

資訊三寶哥

小編我不是沙發上的馬鈴薯,而是喜歡上網的科技宅,想用個人微小的力量,整理有用的資訊,讓大家能夠輕鬆過生活。
個人介紹 | 更多文章 »

臉書留言

一般留言