[直播]2016亞洲門戶交流戰線上看@Lamigo桃猿&千葉羅德石垣島熱鬥實況懶人包

台灣棒球與日本棒球緊密的合作,促成了2016/02/13~02/14在日本石垣島舉辦的亞洲門戶交流戰(台日棒球交流賽),中華職棒將派出Lamigo桃猿隊、日本職棒則派出千葉羅德海洋隊。FUNTOP為你分享『2016亞洲門戶交流戰』線上看直播實況LIVE、Lamigo桃猿與千葉羅德石垣島熱鬥賽程表懶人包,邀請大家一起支持台灣棒球。

關於:亞洲門戶交流戰

為了推廣石垣市冬季觀光行程,「亞洲門戶交流戰Power Series2016」由石垣市政府主辦,石垣市政府邀來長期在石垣島進行春訓的千葉羅德海洋隊以及在台灣最有人氣的Lamigo桃猿隊進行兩場交流賽事。

 

石垣市觀光大使夏川里美小姐將為賽事開球,整個賽事除了台日兩軍交戰的精采賽事外,石垣島著名的花火祭也會伴隨賽事共同舉辦,向台日的球迷推廣美麗的石垣風情

 

資料來源:Lamigo官網

 

 

 

 

亞洲門戶交流戰(台日棒球交流賽)懶人包

2016 亞洲門戶交流戰 Lamigo桃猿與千葉羅德石垣島熱鬥:賽程資訊

比賽時間:2016年02月13日(六)、02月14日(日)

比賽地點:日本石垣棒球場(千葉羅德春訓基地)

 

桃猿25人名單:

投手10人:洪聖欽、林樺慶、陳禹勳、王溢正、王躍霖、黃偉晟、林國裕、游宗儒、林柏佑、林彥峰。

捕手3人:林泓育、黃浩然、劉時豪。

內野手7人:林承飛、郭永維、郭修延、陳俊秀、林智平、梁家榮、余德龍。

外野手5人:詹智堯、王柏融、陽耀勳、鍾承祐、藍寅倫。

 

 

 

 

台灣中華職棒代表隊:Lamigo桃猿隊 (官網)(FB粉絲)

日本職棒代表隊:千葉羅德海洋隊 (官網)(FB粉絲)

 

 

 

2016【Lamigo桃猿.VS.日本羅德交流戰】前進石垣!桃猿10號隊友應猿團4日遊

旅遊國家:  日本

旅遊城市:  石垣島

旅遊天數:  4天3夜

 

 

亞洲門戶交流戰:[那米哥旅行社開團官網]

(資料&圖片引用:整理至亞洲門戶交流戰官網,邀請大家一起支持台灣棒球)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

 

亞洲門戶交流戰線上看網路直播實況LIVE懶人包

2016 Lamigo桃猿 VS 千葉羅德石垣島棒球賽由"日本niconico"獨家提供轉播服務

 

 

 

亞洲門戶交流戰 APP 線上看:[niconico APP 下載]

 

<FOX體育台線上看><Lamigo TV 網路電視>

亞洲門戶交流戰線上看(電視超人)

臉書留言

一般留言