[LIVE]2016讀賣巨人未來之星交流賽線上看@緯來體育台直播實況,賽程懶人包

日本讀賣巨人未來之星交流賽台灣將以地主之誼,邀請日本讀賣巨人與台灣美孚巨人(文化大學棒球隊)來場台日棒球交流賽,於2016/06/21在新莊棒球場舉辦。FUNTOP為大家整理『2016日本讀賣巨人未來之星交流賽』線上看網路直播、緯來體育台實況轉播、賽程懶人包。

關於:中華成棒隊

中華民國棒球代表隊(簡稱中華成棒隊,即中華成人棒球隊之意,且泛指男子棒球)是中華民國的棒球國家代表隊,由中華民國棒球協會負責管轄。除了本條目的成棒隊外,中華民國另有三級棒球以及女子棒球。自1981年起中華民國棒球代表隊改稱中華台北棒球代表隊(Chinese Taipei baseball team)。

 

中華成棒隊目前排名世界第三,在亞洲與日本隊、韓國隊並稱為「亞洲三強」,每當兩兩對決時,總會吸引相當高的關注程度,相關戰績詳見中華、日本、韓國成棒一級陣容對決記錄。中華成棒隊的選手組成,除了中華職棒、業餘棒球隊選手之外,更多來自日本職棒以及在北美洲的美國職棒大聯盟和小聯盟的旅外球員

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

日本讀賣巨人未來之星交流賽時程懶人包

2016 讀賣巨人未來之星交流賽整理資訊

比賽時間:6/21(二)、6/22(三) 18:30開場

比賽地點:新莊棒球場(新北市新莊區和興街66號)

比賽隊伍:美孚巨人(台灣文化大學棒球隊) VS 讀賣巨人隊(日本未來之星)

 

中華隊球員名單:

林安可、楊翔皓、黃子鵬、張閔勛、姚冠瑋、吳明鴻、陳重廷、張皓緯、蘇智傑、詹子賢、楊志翔、彭名宇、陳韋奇。

 

 

 

 

中華民國棒球協會:[官網][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至全球人壽活動官網&,邀請大家一起到場支持台灣棒球)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

 

日本讀賣巨人未來之星交流賽線上看網路直播實況懶人包

2016讀賣巨人未來之星棒球賽由緯來體育台提供轉播服務

 

 

<緯來體育台線上看>

臉書留言

一般留言