[教學] All in One Messenger 即時通訊整合@Chrome 外掛網頁版聊天軟體

你有在使用 Facebook Messenger、Skype、WhatsApp 、WeChat 即時通訊聊天軟體嗎,同時間跳出一堆聊天視窗不勝其擾,善用 Google Chrome 外掛-All in One Messenger,就能將通訊軟體整合在網頁瀏覽器囉。『All in One Messenger』瀏覽器外掛程式,電腦版線上聊天工具教學。

網站名稱:All in One Messenger

工具連結:https://chrome.google.com/webstore/

現在人脫離不了社群平台媒體,即時通訊聊天、追網紅、玩電玩遊戲都會透過網路影音。每個人的手機會電腦少說都安裝超多款通訊軟體或 APP。

 

聊天時跳出一大堆視窗挺擾人的,想解決聊天軟體整合在一起,可以使用 Google Chrome 外掛「All in One Messenger」,彙整所有通訊資料在同一個視窗,聊起天來超方便就不會發生錯頻啦。

 

 

先將 All in One Messenger 免費下載,安裝好後就會出現在 Chrome 瀏覽器上方工具欄。

 

目前 All in One Messenger 支援 Facebook Messenger、Skype、WhatsApp 、WeChat、Telegram 等超過 30 款以上的 APP 聊天軟體。

 

 

以新增臉書 Facebook Messenger 為例,找到 FB Messenger iCon 後按下新增,建議用系統預設名稱比較好管理。

 

新增完成後依照指示登入帳戶,填寫帳號密碼輸入完畢後,未來系統就會記憶自動登入囉。

 

 

使用 Skype、WeChat、WhatsApp 等軟體方式也是大同小異,登入帳號後就跟一般聊天方式沒兩樣,傳送照片、表情符號貼圖、語音訊息功能通通有。

 

上方頁面書籤可直接切換通訊工具,強大的整合功能讓你一個視窗就能輕鬆與好友們聊天。

 

 

All In One Messenger (Whatsapp+FB Messenger+Skype)

(資料&圖片引用:整理至網路資料、自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *