[教學] Apple Card 信用卡申請@Apple Pay 行動支付綁定蘋果卡懶人包

Apple Card 信用卡開放申請,凡是符合 Apple Pay、iOS版本、年齡驗證就可以開戶申辦蘋果信用卡,使用者只要將 Apple Wallet APP 蘋果錢包綁定信用卡,透過 Apple Pay 行動支付消費即可享有蘋果商品 3% 回饋免手續費。『Apple Card 申請教學懶人包』蘋果信用卡辦卡流程攻略 Apple Card Application。

Apple Card 蘋果信用卡申請教學

Apple Card 信用卡整合了網路電子錢包,購買蘋果商品現金回饋最高 3%,而且取消實體信用卡號、CVV 數字碼、有效日期、用戶簽名,整體呈現的質感非常好。

 

蘋果信用卡也將在 2019 年 08 月推出,在蘋果官網也提供 Apple Card 信用卡申請教學影片,簡單幾個步驟流程就能輕鬆辦卡成功。

 

 

只不過目前仍在測試階段,僅開放給美國地區使用者,可以先參考開卡流程,未來台灣開放申請蘋果卡就可以比別人搶先一步拿到卡囉。

 

申請 Apple Card 須符合以下條件:年滿 18 歲美國公民/具有居留權、更新最新版本 iOS、支援 Apple Pay 功能的 iPhone。

 

 

打開「蘋果錢包 Apple Wallet APP」,首先點選右上角的「+號」新增信用卡。

 

若你有收到官方的邀請,即可選擇「Credit or Debit Card」。

 

 

接續輸入個人基本資料,姓名、出生日期、聯絡方式、….等,按下同意以上條款即申請完成。

 

使用者可以透過 Apple Pay APP 看到虛擬信用卡,隨後蘋果官方就會將實體信用卡寄送到指定地址,相信台灣在過不久就會開放申請囉~

 

 

Apple Card—Coming This Month—How to apply—Apple

(資料&圖片引用:整理至網路新聞)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *