[教學]蘋果日報免註冊線上看@外掛免登入會員看動新聞

蘋果日報將原先免註冊就提供網路新聞的模式,改為需綁定 Facebook 臉書、GMAIL 帳號、電話註冊登入會員,蘋果新聞訂閱制的營利模式,不過因網友擔心有個資外洩疑慮流失掉許多用戶與瀏覽量。現在就教你如何不用註冊,免登入就能收看蘋果新聞網。『蘋果日報免註冊線上看外掛下載教學』Google Chrome 擴充程式-我要看蘋果新聞、Firefox 外掛-直讀台灣蘋果日報懶人包。

教你免登入蘋果日報會員收看動新聞

蘋果日報為了要增加營收與改善獲利模式,已經從原先免登入就可以免費收看動新聞的模式下,更改為蘋果日報訂閱制,要透過電話、臉書帳號、GMAIL 信箱帳號綁定,免費註冊申請會員才能看到蘋果新聞。

 

我相信免費升級會員只是過渡期,未來大家習慣訂閱制後,應該會採收費會員才能收看新聞方向前進。因相關網站收到蘋果日報關切,因此將外掛連結移除,請大家註冊會員免費收看蘋果新聞囉~

 

 

小編我是因為有閒置的 Facebook 帳號,在加上綁定蘋果 FB 會員很快速,所以我已經是好蘋友的會員,只不過蘋果新聞網不會留存登入紀錄,常常需要重新登入覺得有點麻煩。

 

很多網友認為看個新聞還要提供 Google 信箱與臉書帳號,擔心個資外洩等疑慮,所以很多網友紛紛轉向 UDN、三立、東森新聞等平台,根據許多網路分析平台顯示,蘋果確實流失掉非常多用戶與瀏覽量,註冊登入的訂閱制真的是帖良藥嗎?

 

 

軟體名稱:我要看蘋果新聞
外掛種類:Chrome 擴充程式

想要免費不用登入收看蘋果動新聞其實很簡單,Google Chrome 擴充程式「我要看蘋果新聞!」,就可以在不需要登入的情況下,收看蘋果網路新聞。

 

完全不需要提供帳號、密碼等資料,點擊動新聞外掛就會自動跳轉正常頁面進行免費看新聞服務。

 

 

 

軟體名稱:直讀台灣蘋果日報
外掛種類:Firefox 外掛

直讀台灣蘋果日報將登入提示藏起來,並把被藏起來的內容秀出來。外掛官方提到這並非入侵行為,只是 BUG 的偷吃步。

 

只是媒體業、電玩、車用互聯網紛紛朝會員制營利模式靠攏,這也是為了長期穩定獲利的方法之一,需要使用者去習慣的陣痛期罷了。

 

 

 

《蘋果新聞網》限會員瀏覽 現在訂閱完全免費

(資料&圖片引用:整理至網路訊息)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *