[教學]計算臉書粉絲團值多少錢@FB專頁儀表板價值精算

不少人收到「管管粉絲團要賣嗎?」訊息,網路社群平台 Facebook,出現購買臉書粉絲團風潮,試圖影響言論自由與思想價值關宣傳。你想知道自己的 FB 粉絲專頁值多少錢、了解同業或人氣部落客粉絲團價值精算嗎。『FB專頁儀表板』價值金額試算教學、粉絲人數、互動觸擊率、按讚分享分析推算網站價值。

網站名稱:FB專頁儀表板
軟體類型:粉絲團價值金額試算
官方連結:http://page.board.tw/

最近有不少大型臉書粉絲團、新聞媒體 FB 專頁都有收到「管管,粉絲團要賣嗎?」的訊息,疑似對岸中國要透過網軍,影響台灣言論自由與思想洗腦,恐會造成假新聞氾濫,希望大家可以堅守台灣民主自由的核心價值。

 

賣粉絲團受人賞識提出高價收買 Facebook 粉絲專頁固然開心,但你真的捨得將自己辛苦經營的粉絲團賣掉嗎?想知道自己的臉書粉絲頁價值多少錢嗎?

 

 

想知道臉書粉絲團可以賣多少錢,可以使用「FB專頁儀表板」網站,粉絲團販售根據粉絲人數、互動觸擊率、按讚、分享等數據,綜合分析推算出價值金額。

 

因為是開放式平台,所以除了自己的粉絲團價值精算之外,也可以查詢別人的粉絲頁,了解同業競爭對手、成功人士的臉書價值試算。

 

 

進入FB專頁儀表板首頁會先看到所有分類列表,根據 Tag 數量、人數類型、平均瀏覽等數據進行排名。

 

可以直接點選右上方的搜尋功能,查尋目標粉絲團出價試算金額功能。

 

 

若是搜尋結果,沒有出現結果,表示還沒有被專頁儀表板收錄,可以點選旁邊的新增粉絲團按鈕,自行加入分析。

 

分析結果會顯示基本資料、文章、文字雲分析、時間軸、標籤推薦、粉絲團價值精算。

 

 

粉絲團價值精算功能,就是直接估算出目標臉書粉絲頁的價值金額,參考數據有:

高度重要(關係) 被重要粉絲團按讚:

高度重要(粉絲/社群) 文章分享數(中位數)

高度重要(社群) 談論數(中位數)

中度重要(社群) 談論數(最高)

中度重要(粉絲/社群) 文章爆發數

中度重要(關係) 被粉絲團按讚

低度重要(粉絲) 文章按讚總數

低度重要(粉絲) 文章平均互動

低度重要(粉絲) 粉絲數

總估值:新台幣 XXXXX 元

 

 

如何手動或全自動增加Facebook臉書粉絲團的粉絲數量影片教學

(資料&圖片引用:整理至網路資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *