[攻略]教你創立 IGTV 影音專屬頻道@Instagram 短片網紅必備技能

Instagram 推出影音串流平台 IGTV,用戶可以上傳 IGTV Video 15秒~10分鐘的短片,網紅可以分享生活旅遊、美妝實況吸引粉絲們的關注。IGTV 視頻提供檢視洞察報告功能,分析觀看時間、按讚數、收看數據等報表。下載『IGTV APP(Android/iOS)』教你如何創立 IGTV 頻道,媲美 YouTube 網路影片社群行銷工具。

軟體名稱: IGTV
語言介面:中文
軟體分類:Instagram 影音頻道
iOS:網址(免費)
Android:網址(免費)

Instagram 除了圖片貼文、動態訊息之外,也將跨足影音頻道推出「IGTV」。IGTV 上傳的影片限制在 15 秒~10 分鐘,直向全螢幕影片讓觀賞者有更好的體驗。

 

IG 短片影音視頻可以更拉近網紅與粉絲用戶們之間的觸及率,也可以辦抽獎提高互動,每個影片皆提供檢視洞察報告功能,可以分析觀看次數、觀看時間、按讚增加數據,將跟 YouTube 相抗衡的影音平台。

 

 

開啟 Instagram 首頁,在私訊旁邊有一個電視符號,那就是 IGTV,目前已經開放給 iOS、Android 手機行動裝置、電腦網頁版使用。

 

Instagram 用戶可以透過搜尋好友、追蹤網紅部落客 IGTV,查看他們推薦的優質影片、收藏有趣的短片按讚分享。

 

 

所有人都可以建立自己的 IGTV 專屬頻道,不論你是企業品牌的官方帳戶或是私人帳號,只要點選齒輪就可以開始上傳新增 IGTV 影片。

 

輸入影片標題、內容說明、是否連接 Facebook 粉絲團,再上傳半小時內的短片。

 

 

用戶除了下載專屬的 IGTV APP 之外,也可以找到 Instagram 主頁面圖示進行線上收看。也有不少線上網站提供免費下載 IGTV 影片,複製連結就可以收藏囉。

 

若你是一位很努力想要的成為影音網紅創作者,那一定要隨時追蹤 IGTV 收視報表,交叉分析了解粉絲行為與續看率百分比。

 

 

How to Use IGTV Upload to Instagram TV

(資料&圖片引用:整理至網路資料)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *