《運動》Color Me Rad瘋彩杯馬拉松在台灣@報名/路線交通懶人包

Color Me Rad是一場獨一無二的路跑活動,跑步速度並不重要,重要的是跟朋友家人一起來體驗這場瘋狂的色彩派對,Color Me Rad來自各個年齡,擁有不同的跑步經歷,任何人都可以參與,大家都將獲得這輩子最開心最繽紛的跑步體驗。近期也跟知名同性質為彩色馬拉松為主題的The Color Run鬧雙包,不管哪個才是正牌的都不重要,開心運動才是最主要的目的啦,,也為大家整理出Color Me Rad Taiwan馬拉松路線、報名與舉辦日程等注意事項懶人包,邀請大家一起來場歡樂的彩色派對吧。

 

關於Color Me Rad瘋彩杯 – 活動介紹

color me rad瘋彩五千是一個目的是讓人開心大笑, 全長五公里的一個活動 它不是比賽也沒有時間限制 , 以路跑方式結合party進行本活動,所有參賽者穿著白色t恤,在路跑過程中潑上色粉使每個人都有了鮮明的個人特色,我們歡迎所有年齡層的參加者 從幫奶奶推嬰兒車的媽媽到阿嬤級選手或是專業的馬拉松選手這場活動最特別的是:我們在每公里處都有設置一個”彩色加油站”, 是由義工朝著參加者拋擲彩色色粉, 使他們變成又可愛又彩色的慢跑藝術。

 

一、 主辦單位: Color Me Rad Asian
二、 協辦單位: 伊貝特資訊(活動報名)
三、 活動地點: 大佳河濱公園
四、 活動時間: 2013年08月18日(星期日)
五、 活動行程: 批次時間卡與活動物品一同寄出(團體報名團員皆為同梯次)

 

AM6:00~6:30 第一批參賽者報到集合
AM6:30~6:40 活動開場
AM6:40~6:50 第一批參賽者暖身
AM7:00 第一批參賽者起跑
AM7:10 第二批參賽者集合
AM7:20~7:30 第二批參賽者暖身
AM7:40 第二批參賽者起跑
AM7:50 第三批參賽者集合
AM8:00~8:10 第三批參賽者暖身
AM8:20 第三批參賽者起跑
AM9:30 活動圓滿結束

 

 

Color Me Rad瘋彩杯 – 參賽資格:

(1) 凡年滿12歲以上之參賽者皆可報名。
(2) 為避免造成其他參賽者的不便以及自身安全,會針對寵物、幼兒、孕婦、心臟病等患者加以限制,謝絕參加。
(3) 為確保活動之安全性,請自行衡量再行報名。 請各位視自己運動當日狀況,量力而為,本會對於現場,只做必要緊急醫療救護,對於本身病患,引起之病症,不在承擔保障範圍內。

由於報名人數已滿,報名系統關閉

 

Color Me Rad瘋彩杯 – 參賽售價:

早鳥票價: 7/05~7/10報名: 每人850元 (不包含郵寄費用) 一般票價: 7/11~7/17報名: 每人950 (不包含郵寄費用)

 

 

Color Me Rad瘋彩杯 – 交通資訊:

會場地點:大佳河濱公園 行動巨蛋原址

(一)    大會接駁車:

1.  去程:

    主辦單位將安排大會接駁專車,捷運蘆州線行天宮出口與中華電信建北服務中心前公車站牌(台北市建國北路2段216號,建國北路與錦州街交界口)設置接駁站點,供參賽者免費搭乘。

2.  回程:

    10號水門外設置接駁站點,供參賽者免費搭乘,以減少主會場周邊與活動路線之活動流量。

3.  接駁車數量:

    已協調可容納50人之大型通車16輛,規劃路線行駛,持續載運參賽者。

4.  接駁車服務時段:

    2013年8月18日(週日)5:30~13:30

5.  接駁車班次:

    上述服務時段每隔2~3分鐘一班車之間距發車,預計時對內發出50~60車次之接駁車。

    接駁車路線:大會接駁車將依路線行駛(請參考接駁專車說明),每趟約需20 至30 分鐘。

 

(二)    公車:

    搭乘72、222、527、棕16至「河濱公園大佳段」或「大佳國小站」,下車後依指引步行至會場(步行約3-5分鐘) 搭乘市民小巴9至「大佳河濱公園站」,下車後依指引步行至會場(步行約1-2分鐘)。

 

 

Color Me Rad瘋彩杯 – 路線資訊:

 

關於 The Color Run 與 Color Me Rad 差別在哪 你不能不知道的事

 

 

《Color Me Rad瘋彩杯 宣傳影片》

 

Color Me Rad台灣FB粉絲頁:https://www.facebook.com/colormeradtaiwan

Color Me Rad全球活動官網:http://www.colormerad.com/

Color Me Rad亞洲活動官網:http://colormeradasia.com

臉書留言

一般留言

  • shadow

    請問有第二場嗎

    • 我會隨時掌握最新消息,在報告囉