[直播]超級巨星紅白歌唱大賽線上看@台視網路電視‧歌手名單懶人包

跨年夜有日本最知名的「NHK紅白歌唱大賽」,而台灣當然也不落人後,由台視主辦台灣歌壇最大的歌手盛會「超級巨星紅白藝能大賞」,將在除夕夜過年播出,邀請台/港/中/日/韓歌手分成紅白兩組高歌對抗。為大家整理『超級巨星紅白藝能大賞』線上看台視網路直播、myVideo網路電視、紅白歌手陣容懶人包。

關於:超級巨星紅白藝能大賞

《超級巨星紅白藝能大賞》(英語:Super Star)是臺灣電視公司於2010年起製播的除夕特別節目。節目採由紅白兩隊歌手展開歌唱比賽的形式進行。其中,女性歌手組成紅隊,男性歌手組成白隊。

 

節目形式與日本放送協會《NHK紅白歌合戰》雷同,但不同的是:《NHK紅白歌合戰》採現場直播模式;但本節目採預錄模式,於播出日期前先行錄製完成,經剪接及增加繁中字幕後於該年除夕晚間播出

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

台灣紅白歌場大賽懶人包

2016 超級巨星紅白藝能大賞演唱會活動

演唱會時間:2016/1/9 18:00~23:00 (錄製);2016/2/7 19:00~25:00(除夕播出)

演唱會地點:台北小巨蛋-臺北市松山區南京東路4段2號(地圖)

 

超級巨星紅白藝能大賞/後援會索票方式:網址

 

 

 

超級巨星紅白藝能大賞:歌手名單

紅隊主持人:張小燕

白隊主持人:庾澄慶

歌手名單:梁詠琪、A-Lin、蕭敬騰、溫嵐、郭書瑤、徐懷鈺、許茹芸、小S、…..等。

 

 

超級巨星紅白藝能大賞:[官網][官方 Youtube]

(資料&圖片引用:整理至台灣紅白官網,邀請大家一起到場支持台灣演藝娛樂產業)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

 

超級巨星紅白藝能大賞線上看網路直播Live

2016 台灣紅白歌唱大賽由台視轉播、myVideo直播。

 

 

<台視線上看直播><myVideo線上看>

2016台灣紅白歌唱大賽線上看懶人包>

臉書留言

一般留言