《影視》WTO姐妹會線上看網路直播@八大第一台網路電視懶人包

台灣近幾年來新住民人口大幅成長,或許大家不知道,台灣新住民人口已經快突破65萬人了!!!所以就有電視節目以新住民為主題的談話性節目《WTO姐妹會》,讓大家了解各國不同的風情文化與趣事,我每次看的都哈哈大笑。為大家整理出《WTO姐妹會》線上看網路電視直播、八大第一台線上看轉播等資訊懶人包。

 

 

關於《WTO姐妹會》

WTO姐妹會是八大第一台所製作播出的訪談性節目,自2009年3月2日起播出至今。除了每集邀請的藝人及專家外,該節目的來賓皆為外籍配偶及外籍學生,來自世界各地,故藉世界貿易組織英文縮寫命名。

 

其中又以女性配偶略佔多數,故稱「姐妹會」。節目中「台灣新住民」一詞經常被使用,反映了臺灣新一代族群的多元與開放。 每集節目皆定有主題,主要以來賓訪談的方式進行,有時也穿插特別活動,例如棚外錄影。常見的主題包括有各國文化差異、文化衝擊、異國風俗、語言學習經驗、婚姻生活等。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

《WTO姐妹會》線上看Live 網路直播資訊

由八大第一台首播、八大娛樂K台/TVBS-Asia/愛爾達綜合台重播

首播:週一至週四 晚間23:00~24:00

 

WTO姐妹會 線上看:網址1網址2網址3

WTO姐妹會 網路電視:網址1網址2網址3

 

八大第一台 線上看網路直播Live

八大第一台 線上看網路直播:網址1網址2網址3

八大第一台 線上看網路電視:網址1網址2網址3

 

 

WTO姐妹會 FB粉絲:網址

WTO姐妹會 八大官網:http://www.gtv.com.tw/Program/S071120090302P/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *