[教學] iMessage 貼圖下載@新增 LINE、FB Message 蘋果手機免費表情符號

身為蘋果 iPhone 忠實用戶,一定都有使用過蘋果訊息 iOS 聊天即時通訊軟體 iMessage 吧,想要額外下載 iMessage  貼圖表情符號,新增在 FB Message、LINE 出現過的熱門貼圖嗎?快到 App Store 跟著指令下載免費蘋果貼圖吧。『iMessage 貼圖下載』教學、新增 LINE iMessage 聊天貼圖方法。

大家應該都很習慣使用 FB Message、LINE 聊天吧,但使用蘋果 iOS 系統的果粉,一定也都會用到 iMessage 即時通訊聊天軟體吧。

 

但是相較之下,FB Message、LINE 貼圖表情符號似乎大家都比較喜歡。要如何下載 iPhone iMessage 貼圖,新增 LINE 貼圖在 iPhone 使用呢?

 

 

首先開啟「訊息」>點選聊天視窗下方的 App Store 標識按鈕。

 

 

進入 App Store 可以直接拉到最下面點選貼圖類,或者是透過搜尋找到你喜歡的表情符號。

 

 

大部分的 iMessage 貼圖都是需要付費的,若是預算有限也可以貼選免費排行榜下載熱門貼圖。

 

LINE 部分表情貼圖也找的到哦,讓聊天內容更加豐富有趣吧。

 

 

iPhone 如何下載和使用 iMessage 貼圖教學影片

(資料&圖片引用:整理至網路訊息 ,與自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *