《設計軟體》Adobe Photoshop CS6下載@修圖/美工編輯軟體

我想我不用多說,大家一定都對Adobe系列軟體相當熟悉吧,而且只要是會修圖、從事美工、設計師都會使用到Adobe Photoshop CS6,Photoshop隨著用戶的普及,使用上也越來越簡單,介面也更家的容易上手,我想未來人人都是設計家不是夢想,趕快下載Photoshop CS6來玩玩吧。

 

軟體名稱:Adobe Photoshop CS6

軟體類型:設計繪圖

 

享有更多的自由、更快的速度和更強大的功能,讓令人驚嘆的影像栩栩如生。現在,您可利用 Photoshop® CC 最近新增的 Adobe Generator 即時影像資產產生功能,以前所未有的超快速度來設計屏幕。此外,還可直接在 Behance® 分享您的創作以取得意見回應並展示您的作品。所有這些功能現已推出。一切盡在 Creative Cloud™。

 

 

 

Adobe 官網:http://www.adobe.com/tw/

檔案下載(點選空間下載):官方載點繁體中文化

臉書留言

一般留言