《3C蘋果》2013 WWDC蘋果開發者大會@iOS 7作業系統‧新款Mac Pro桌上型電腦、MacBook Air小改款

就在台灣時間2013的6月11日(星期二凌晨一點),於美國舊金山展開一年一度的WWDC 2013蘋果開發者大會,這次最萬眾矚目就是系統升級的iOS 7與OS X Mavericks,產品的部分有新款的Mac Pro與11吋、13吋的MacBook Air,就讓我們一探究竟蘋果究竟葫蘆裡賣什麼藥啦!!

 

已經邁入第24屆的WWDC,已經成為全球3C迷們發落的發表會了,不一樣的是今年的的主持人已經是蘋果執行長Tim Cook,我還是習慣賈伯斯的主持風格阿。

 

 

《蘋果 iOS7 作業系統》

iOS7算是目前突破比較明顯的一套作業系統,不論是介面風格、通知訊息、時鐘顯示都變得很不一樣,而且大家所熟悉的解鎖畫面也完全大改變了。控制中心採多工等十項新功能,可以方便的控制播放音量大小聲、螢幕亮度…..等,更符合以使用者需求的系統設計。

 

 

以往我比較詬病的就是iOS系統在天氣顯示介面的設計,落後其他的手機大廠實在是太多了,蘋果也聽到使用者的需求,在這次的iOS也重新的設計天氣顯示介面,變得相當的有質感哦。

 

 

《蘋果 新款MacBook Air》

新款MacBook Air只能說是小改款,也是硬體上的升級,搭載英特爾第四代處理器Haswell,時脈1.3GHz的雙核心處理器、英特爾HD Graphics 5000顯示卡、4GB RAM,當然也可以加錢升級更高規個的等級。

 

電池續航力也從筆原本的時間平均多了約4個小時,對於經常要出門在外談Case的上班族或是SOHO,真的是相當的方便哦,目前新款MacBook Air的價格為31800~41900元新台幣不等。

 

 

《蘋果 新款Mac Pro》

發表會產品中造型最大突破的無非就是Mac Pro桌上型電腦了,Pro擺脫以往的鋼鐵人風格,取而代之的是更有科技感的設計風格,至於正式推出後就看所有3C迷們買不買單囉。

 

搭載英特爾次世代Xeon處理器、雙繪圖處理器、速度更快的ECC記憶體、固態硬碟2.5倍的快閃記憶體、Thunderbolt 2高速傳輸、藍芽4.0、支援三個4K顯示螢幕,這麼棒的硬體規格讓我好心動阿!!!

 

 

還是得等正式上市才能一見真章,好期待蘋果的新產品上市,想敗下去了啦。

台灣蘋果官網:http://www.apple.com/tw/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *