[直播]2016火力全開大胃王線上看@特別節目,緯來日本/東京電視台轉播懶人包

日本大胃王有了山本、曾根的回鍋,再加上大胃王MAX鈴木恐怖新人,透過舉辦國際賽事,讓火力全開大胃王更加有看頭,喜歡大胃王的粉絲別錯過"火力全開大胃(女)王"、"大胃女王吃遍日本"特別節目。為大家整理『2016火力全開大胃王』線上看直播、緯來日本台/東京電視台網路電視實況懶人包。

關於:火力全開大胃王

大胃王指競食比賽的選手,以能在一定的時間內吃下最多份食物者為勝。23歲體重僅57公斤的日本選手小林尊,於2001年參加美國紐約最著名的國際國慶日吃熱狗大賽,以超越80年前記錄(25份熱狗)兩倍的成績-12分鐘內吃下50份熱狗而奪得冠軍,引起大眾對此項「運動」的注意力。從此參加競食比賽成為小林尊的職業,ESPN於次年開始轉播國際國慶日吃熱狗大賽,並且此後每年轉播。

 

《火力全開大胃王(元祖!大食い王決定戦)》是東京電視台一個節目,是比賽食量的日本綜藝節目。該節目於1989年至1991年間的不定時企畫節目,後來因為受到歡迎,變成固定時間之常態節目。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

火力全開大胃(女)王、大胃女王吃遍日本懶人包

2016火力全開大胃王節目資訊

火力全開大胃王代表人物:巨人白石、 山本卓彌、MAX鈴木隆將、小林尊、…..等。
火力全開大胃女王代表人物:萌梓、三宅社長、俄羅斯佐藤、Angela、木下佑曄、曾根菜津子、魔女、…..等。

 

 

特別節目放映:

元旦跨年世界賽特別節目、除夕夜過年特別節目、端午/中秋節大胃王特別節目、….等。

 

 

 

 

 

 

 

火力全開大胃王:[日本官網][緯來日本台官網]

(資料&圖片引用:整理至大胃王相關官網,邀請大家一起支持大胃王活動)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

 

火力全開大胃王線上看直播實況懶人包

2016火力全開大胃女王由"緯來日本台"、"東京電視台"提供轉播服務

 

大胃王重播線上看:[ShowQ][樂活TV]

大胃王世界總決賽(台灣選拔賽):[大胃王世界賽完整版]

 

 

  

 

<緯來日本台線上看><東京電視台線上看直播實況>

火力全開大胃王線上看(電視超人)

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *