[實況]2017 艾美獎直播@頒獎典禮CBS電視台線上看‧入圍得獎懶人包

第69屆黃金時段艾美獎將於2017/09/17在美國加利福尼亞州洛杉磯微軟劇院舉辦,由主持人史蒂芬.科拜爾頒發副人之仁、紙牌屋、怪奇物語、西方極樂園等影集最佳獎項。FUNTOP分享『2017 艾美獎』線上看頒獎典禮、星光大道路直播實況 2017 Emmy Awards Live、入圍得獎名單、時間地點懶人包。

2017 美國艾美獎直播:[CBS電視台線上看][官方網路電視實況]

 

美國艾美獎頒獎典禮/星光大道懶人包

2017 第69屆黃金時段艾美獎資訊整理

頒獎典禮:2017年9月17日(日)

頒獎典禮地點:美國加利福尼亞州洛杉磯微軟劇院

主持人:史蒂芬.科拜爾

 

 

艾美獎入圍得獎名單

最佳喜劇類影集獎

亞特蘭大(FX)、黑人當道(ABC)、不才專家(Netflix)、摩登家庭(ABC)、矽谷群瞎傳(HBO)、打不倒的金咪(Netflix)、副人之仁(HBO)。

 

最佳劇情類影集獎

絕命律師(AMC)、王冠(Netflix)、侍女的故事(Hulu)、紙牌屋(Netflix)、怪奇物語(Netflix)、這就是我們(NBC)、西方極樂園(HBO)。

 

最佳電視電影

黑鏡:聖朱尼佩洛(Netflix)、多莉·巴頓的七彩聖誕:愛之聖環(NBC)、海拉細胞的不朽旅程(HBO)、新世紀福爾摩斯:撒謊的偵探(PBS)、龐氏騙局(HBO)。

 

最佳綜藝脫口秀

與薩曼莎·比正面交鋒(TBS)、吉米·坎摩爾直播秀(ABC)、約翰·奧利佛之昔日新聞報報(HBO)、詹姆斯·柯登深夜秀(CBS)、史蒂芬·科爾伯特晚間秀(CBS)、馬赫脫口秀(HBO)。

 

最佳劇情類影集男主角

斯特林·K·布朗(這就是我們;NBC)、安東尼·霍普金斯(西方極樂園;HBO)、鮑勃·奧登科克(絕命律師;AMC)、馬修·瑞斯(美國諜夢;FX)、李佛·薛伯(清道夫;Showtime)、凱文·史派西(紙牌屋;Netflix)、米洛·文提米利亞(這就是我們;NBC)。

 

最佳劇情類影集女主角

薇拉·戴維絲(謀殺入門課;ABC)、克萊兒·芙伊(王冠;Netflix)、伊麗莎白·莫斯(侍女的故事;Hulu)、凱莉·羅素(美國諜夢;FX)、艾凡·瑞秋·伍德(西方極樂園;HBO)、羅蘋·萊特(紙牌屋;Netflix)。

 

節目

10項提名:宿敵(FX)、副人之仁(HBO)

8項提名:小謊言(HBO)、罪夜之奔(HBO)

7項提名:侍女的故事(Hulu)、西方極樂園(HBO)

6項提名:冰血暴(FX)

5項提名:亞特蘭大(FX)、絕命律師(AMC)、王冠(Netflix)、周六夜現場(NBC)、怪奇物語(Netflix)、這就是我們(NBC)

4項提名:紙牌屋(Netflix)、矽谷群瞎傳(HBO)

3項提名:美國諜夢(FX)、黑人當道(ABC)、世紀天才(國家地理頻道)、不才專家(Netflix)、打不倒的金咪(Netflix)、透明家庭(Amazon)、龐氏騙局(HBO)

 

 

關於:2017 美國艾美獎平面媒體報導

艾美獎前哨站影后大對決妮可基嫚最有望勝出

《西方極樂園》醞釀20年艾美獎入圍22項大贏家

 

更完整的「艾美獎」得獎名單:[維基百科中文版][官網得獎名單]

Emmys Award 艾美獎:[官網][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至活動官網,邀請大家一起支持影音娛樂產業)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

 

 

 

艾美獎頒獎典禮線上看網路直播實況懶人包 2017 Emmys Award Live

2017艾美獎由美國廣播公司CBS電視台提供轉播服務

  

<艾美獎線上看(官網)><STAR WORLD轉播懶人包>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *