[下載]少女風手寫字型@851 手書き雑フォント 免費字體‧適用日文/中文

你還在使用少女風手寫字形、娃娃字體等俏皮文字嗎,想要使用免費手寫字體「手寫字型 851 手書き雑フォント」是不錯的選擇,由日本人設計但支援大多的繁體中文不會出現亂碼,寫出來有如國高中生用原子筆寫出來的效果,讓閱讀者更能感受到文字的溫暖。『免費字型下載-851 手書き雑フォント』,日本字形網站下載合法使用,適合電子明信片/照片美編。

字型名稱:851 手書き雑フォント
字體下載:網址(免費)

你是對於字體要求很高,不喜歡使用新細明體與標楷體,喜歡用手寫字型讓閱讀者感受到文字的溫暖嗎?那日本設計工作室提供的「手寫字型 851 手書き雑フォント」是不錯的選擇哦。

 

手寫字型 851 手書き雑フォント 免費提供下載,雖然是日本人設計,但因為日本也大量使用漢字中文,所以大部分的中文還是顯示的出來不會出現亂碼。

 

 

手寫字型 851 顯示的文字造型很俏皮可愛,字體年齡大約在國高中生的程度,有如像是原子筆寫出來的,讓使用者有如更讓人親近的感覺。

 

像小編我都習慣寄送電子賀卡、電子明信片、設計美編照片等需求,851 手書き雑フォント支援度高用起來很方便哦,快來下載免費字體吧。

 

 

(資料&圖片引用:整理至j網路資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多的懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *