[直播]安麗盃女子花式撞球線上看@撞球賽網路直播.賽程戰績懶人包

台灣撞球實力在國際上可是赫赫有名,尤其是女子撞球選手周婕妤、林沅君、柳信美、陳佳樺都是很厲害的角色,以花式九號球為主的安麗益之源盃女子花式撞球公開賽每年將在台灣開打。FUNTOP為大家整理『安麗盃女子花式撞球賽』線上看直播、緯來體育台網路電視轉播實況 Amway Billiards Live、賽程表戰績懶人包。

安麗盃女子花式撞球賽線上看:[緯來體育台官方 Youtube 直播]

 

安麗益之源盃女子花式撞球公開賽懶人包

2017 第20屆安麗撞球公開賽賽事資訊整理

「安麗益之源盃世界女子花式撞球錦標賽」自1998年起由安麗公司持續贊助至今已經邁入第廿年,投入金額超過上億元,同時是單一公司贊助國際賽歷史最悠久的賽事,也被譽為春天最美麗的戰爭。

 

球星高顏值、球技高水準、比賽高積分、賽事高獎金是安麗益之源盃的四大特色,每年的舉辦皆吸引眾多球迷關注與觀戰,比賽熱度精采可期!另外,特別規劃「時光特展」於記者會現場展示,呈現賽事20年來珍貴的畫面與影片,搶先給媒體朋友瀏覽。記者會結束後,將於賽事期間移至臺北體育館展示四天,讓球迷見證20年來榮耀的每一刻。

 

比賽日期:2017/03/02(四)~2017/03/05(日)

比賽地點:台北體育館-台北市松山區南京東路四段10號(地圖)

參賽球員:周婕妤、林沅君、陳禾耘、魏子茜、柳信美、陳佳樺、費雪、劉莎莎、韓雨、車由蘭等共計40位選手

 

 

 

關於:安麗益之源盃女子花式撞球公開賽

世界女子花式撞球公開賽(正式名稱:安麗益之源盃世界女子花式撞球公開賽),於1998年由臺灣美國商家安麗贊助而開辦,原名安麗盃世界女子花式撞球邀請賽,於2003年因為SARS事件而停止舉辦一屆,於2006年易名為安麗盃世界女子花式撞球錦標賽。

 

於2009年更改制度為安麗盃世界女子花式撞球公開賽,於2015再度易名為安麗益之源盃世界女子花式撞球錦標賽。安麗盃為中華民國舉辦的賽事中,最具國際級數的大型賽事,撞球項目也是除了棒球、跆拳道及拔河外,台灣較具有世界競爭力的運動項目資料來源:維基百科

 

 

安麗女子花式撞球公開賽:[官網][FB粉絲]

(資料&圖片引用:整理至活動官網&網路資訊,邀請大家一起到場支持撞球運動)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

 

 

 

安麗益之源盃女子花式撞球公開賽線上看網路直播實況懶人包 Amway Billiards Live

2017 安麗盃撞球賽由緯來體育提供轉播服務

 

<緯來體育台線上看懶人包>

臉書留言

一般留言