[APP] Android Auto 行車語音助理下載@Google Maps 導航/音樂影視

Android Auto 是 Google 推出專門用於行車使用的行動 APP,支援 Google Maps 導航、GPS 路線路況行車時速、搜尋引擎大數據、音樂影視。提供 KKBOX、Spotify、WhatsApp、Facebook Messenger、Skype、微信等應用程式。『Android Auto APP』免費下載,字體加大簡化操作介面,語音助理讓你行車更安全。

軟體名稱:Android Auto
語言介面:中文
軟體分類:行車安全助理
iOS 版本:網址(X)
Android 版本:網址(免費)

Android Auto 總算開放給台灣使用囉,與對手 Apple Auto 都是用於行車時,成為你的智慧型行車夥伴,字體加大、簡單的操作介面、語音辨識,讓你開車時有導航需求,也可以提升行車安全性。

 

目前並不是所有車型都支援 Android Auto,請購車時詢問是否車機有搭載 Android Auto 功能。Android Auto 運用龐大的 Google Maps 圖資、大數據搜尋引擎、音樂影視平台,串流所有行車時會使用的功能。

 

 

綁定 Google Maps 地圖,即時顯示 GPS 導航路線,路況行車時速等資訊。也可以輕鬆接電話,進行語音通話。

 

Android Auto 支援 Google Play 音樂、KKBOX、Spotify、Amazon Music 等多媒體應用程式,也有音樂、廣播、新聞、有聲書、簡訊、Hangouts、WhatsApp、Facebook Messenger、Skype、微信等應用程式。

 

 

android auto 終於開放了與 Google 小姐有個約教學影片

Android Auto 相關網站:[官網][臉書粉絲]

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

《iTunes 版本下載》《Android 版本下載》

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *