[教學]設計手機 APP iCon 免改機 JB@CocoPPa 免費下載圖標‧桌布圖庫

CocoPPa 是一款不需要改機越獄 JB,就能夠修改手機桌面圖片、APP iCon 更換圖示的軟體。可以直接套用其他人的作品,或是自行設計分享給其他人使用,支援套用手機主題,讓桌布與程式標誌更有一致性。『CocoPPa APP(iTunes/Andriod)』免費下載,動手設計圖標、手機壁紙換裝超簡單。

軟體名稱:CocoPPa
語言介面:中文
軟體分類:手機 APP iCon 圖標、桌面樣式更換
iOS 版本:網址(免費)
Android:網址(免費)

早期想要更換手機桌面的 APP iCon 圖示,需要透過 JB 改機才能變換標誌。

 

現在不需要那麼麻煩,只要使用 APP 軟體「免費圖標&壁紙換裝 CocoPPa」,就可以不用改機越獄修改 APP 圖案了。

 

 

下載 CocoPPa 進入頁面,會看到許多上架的 iCon 圖案,都是網友自行設計分享給大家使用。

 

自己也可以進行設計,將圖片上傳分享給其他用戶使用,若是要自己獨佔,上傳時不要按公開即可私人使用囉。

 

 

上傳的照片可以是自己拍攝的照片,或是經過精心設計的圖片,建議大家還是花點巧思設計有質感的圖片囉。

 

另外也有整體套裝風格可以選擇,從桌面、APP iCon 一系列,都是有主題的一致性設計風格,使用起來很有質感。

 

 

免費圖標、壁紙換裝 CocoPPa 操作教學影片

CocoPPa 相關網站:[官網]

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *