[APP]白沙屯媽祖 GPS 即時定位@遶境地圖/進香路線即時掌握

苗栗通霄白沙屯拱天宮媽祖每年都會出巡進香,根據媽祖旨意所有的行進路線都不固定,進香團與祭拜者需要隨時掌握即時白沙屯媽祖進香路線,透過 GPS 掌握遶境地圖才不會撲空。『白沙屯媽祖 GPS 即時定位 APP(iTunes/Andriod/電腦網頁版)』免費下載,手機定位軟體工具。

軟體名稱:白沙屯媽祖 GPS 即時定位
語言介面:中文
軟體分類:媽祖遶境地圖
iOS 版本:網址(免費)
Android:網址(免費)
電腦網頁版:https://gps.godmaps.tw/

白沙屯媽祖 GPS 即時定位 APP 是由一群為白沙屯媽祖服務的「非官方義工團隊」,無論是軟體工程、協帶裝置、人員管理,都是團隊夥伴一起分工合作完成的。

 

秉持著「義務」、「自發」、「公益」、「善意」的心來服務信眾,讓信眾可以無慮的快速找到媽祖位置。

 

 

提供一個「快速」、「方便」、「好操作」的平台,可以讓信徒們或相關單位使用,使得活動可以順利圓滿的完成。

 

GPS 訊號皆是「志工攜帶收集裝置」跟隨在媽祖轎旁搜集資訊,路上有看到他們的話,可以給予他們鼓勵與幫助喔!

 

 

直播/白沙屯媽祖、山邊媽祖登轎起駕實況影片

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *