[安全] LINE 交通違規檢舉平台@InMyEye 錄影違規停車/闖紅燈舉報

LINE 交通違規檢舉平台將與 InMyEye 合作,遇到違規停車、闖紅燈、切換車道未打方向燈、行駛路肩、超速、占用機車停等區/婦幼車位等交通違規,都可以錄影上傳到 InMyEye 聊天室,會有專人協助影片檢查幫忙提供給警方進行舉報。LINE 也是為了讓不懂檢舉流程的人也可以成為交通安全把關的一員,三寶退散希望大家都能快樂出門平安回家囉~

軟體名稱:InMyEye
語言介面:英文
軟體分類:手機影音工具
APP 版本:[iOS]、[Android]
LINE 交通違規檢舉:網址

程式畫面

InMyEye APP 是一款影音交換平台,特過合理的收費機制,將有紀念價值或是有意義的影片保存下來。

 

不過現在 InMyEye 與 LINE 合作推出交通違規檢舉平台(非警方正式服務),只要加入 LINE 的 InMyEye 好友開啟聊天室,就可以透過 LINE 舉報交通違規事故。

 

 

凡是違規停車、闖紅燈、未依道路行駛切換車道打方向燈、行駛路肩、占用機車停等區/婦幼車位、其他等違規事宜,都可以讓三寶受到應有的裁罰。

 

加入 LINE InMyEye 帳號後,遇到案件即可開啟手機錄影,然後輸入違規車輛、紀錄事故地點位置,上傳後會由專業人員進行影片檢驗,在幫忙提供給警方進行舉報,對於不懂交通檢舉流程的人來說非常方便。

 

不過也不希望大家過度濫用,一方面浪費資源、一方面有些真的不影響到交通安全,建議大家還是評估當下的情況,若真的會影響人身安全就不要客氣的檢舉下去吧。道路安全需要大家一起把關囉~

 

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *