[APP] PartyTu 派對兔音樂播放器下載@YouTube 手機關螢幕共享音樂線上聽

派對兔 PartyTu APP 可以讓為了省電關掉手機螢幕聽 YouTube 的使用者,不會被手機強迫卡歌。支援匯入 YouTube 播放清單、開車遙控模式音樂播放器、包廂一起聽 DJ 電台共享音樂功能。善用 PartyTu 派對兔音樂播放軟體,聽華語、日韓、歐美西洋流行音樂免下載。

軟體名稱:PartyTu
語言介面:中文
軟體分類:派對兔手機聽歌(螢幕關掉也能聽工具)
iOS 版本:網址(免費)
Android:網址(免費)

程式畫面

PartyTu 派對兔是一款非常好用的手機音樂播放器工具,就如同 Youtube 一樣,首頁提供熱門音樂歌曲排行榜。

 

收錄台灣華語、日韓語、歐美西洋音樂,將喜歡的歌曲通通加入收藏播放清單。

 

 

 

會發現到派對兔 APP,是因為使用蘋果 iPhone 手機時,想聽 Youtube 音樂關掉螢幕後繼續播放,音樂會被切歌,PartyTu 提供手機背景播放模式,匯入 YouTube 播放清單懸浮視窗功能,可以在關掉螢幕後繼續進行播歌,省電又環保。

 

另外還支援分享好聽音樂給網友的「一起聽」功能,可以開聊天室包廂邀請朋友一起同步收聽音樂、遙控模式大家開車出遊的時候,手機變成音樂播放器,共享音樂模式非常舒壓。

 

 

 

iPhone 如何背景播放YouTube 影片教學

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多的懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *