[APP] Snapchat 照片特效相機下載@童顏回春/落腮鬍/搞怪表情貼圖

Snapchat APP 可以讓使用者瞬間變臉,抓取人物臉部表情後添加墨鏡配件、落腮鬍、搞怪表情、布偶變裝等。支援美肌美顏、快速變回小時候童顏回春、自拍貼圖等功能。Snapchat 手機相機特效軟體,網紅部落客、實況主必備社交工具。

軟體名稱:Snapchat
語言介面:中文
軟體分類:照片特效惡搞工具
iOS 版本:網址(免費)
Android:網址(免費)

程式畫面

Snapchat 是一款有眾多粉絲喜歡的趣味照相機工具,網紅、部落客、實況主都會用來修圖、搞怪變裝,提供男女變性、滿臉鬍渣男、返老回春長相年輕化。

 

只要開啟 Snapchat APP 軟體,打開相機就會自動抓取人像臉部表情,點選好趣味貼圖表情,就會即時套用顯示特效。

 

 

Snapchat APP 需要註冊才能登入使用,綁定臉書帳號未來要分享照片也很方便,大部分的使用者幾乎都是自拍為主,可以透過切換前後鏡頭拍照。

 

最近超夯功能,就是透過特效濾鏡,讓自己回到有如五歲的童顏表情。支援美肌美顏、變臉美膚、戴墨鏡配件等合成照片,真的是社交活動必備工具阿。

 

 

How To Use Snapchat 到底怎麼用 Snapchat 影片教學

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *