[APP]台灣垃圾車@查詢垃圾車路線/即時位置地圖/丟垃圾回收車時間表

台灣垃圾車 APP 是一款提供使用者查詢垃圾車路線、即時位置地圖、丟垃圾清運時間表,只要是基隆、台北、新北、桃園、新竹、宜蘭、台中、台南、高雄、屏東市民都可以追蹤垃圾車位置。提醒一般垃圾、廚餘回收、資源回收車禮拜幾會來。『台灣垃圾車 APP(iOS)』手機版,倒垃圾必備神器。

軟體名稱:台灣垃圾車
語言介面:中文
軟體分類:手機 APP 程式雙開工具
iOS 版本:X(免費)
Android:網址(免費)

在台灣追著垃圾車可以說是家常便飯,垃圾車挨家挨戶的開到家門口服務真的是很方便。不過有時候因為颱風、連續假日的關係,垃圾車的時間會不確定,隨時掌握垃圾車及時動態位置地圖很可以節省不少等待時間。

 

「台灣垃圾車」App 將基隆、台北、新北、桃園、新竹、宜蘭、台中、台南、高雄、屏東等縣市的垃圾車資訊整合,垃圾車時間表幾點到、禮拜幾有回收車相關資訊都會提供。

 

 

台灣垃圾車 App 會提醒使用者查詢一般垃圾、廚餘回收、資源回收分類載運時間班表,避免大家忘記正確的倒垃圾時間。

 

可以在地圖上直接看到附近垃圾車路線的相關位置,還可以玩個內建的小遊戲打發等待時間。

 

 

開啟提醒鬧鐘功能,就不會忘記要倒垃圾了,垃圾車誤點也能即時查看清運位置。

 

做好垃圾分類回收,記得丟垃圾時也不忘跟清潔人員說聲謝謝~

 

 

吳鳳妹妹沒想過台灣垃圾回收做這麼好

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多懶人包資訊

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *