[LIVE]Brothers TV直播@中信兄弟主場棒球賽事線上看實況懶人包

中信兄弟象網羅了林智勝、鄭達鴻等知名球員,力圖奪下中華職棒總冠軍。除此之外,為了與桃猿隊所推出的Lamigo TV相抗衡,兄弟象也推出專屬的-Brothers TV(BTV),與pb+運動加/緯來體育台合作引用畫面。FUNTOP為大家整理出『Brothers TV』直播線上看、中信兄弟主場賽事實況 BTV Live,一起用行動支持中華職棒。

關於:中信兄弟象棒球隊

中信兄弟是台灣職業棒球隊,也是中華職棒早期以台北為活動中心的球隊,由華翼育樂有限公司經營,主要贊助商為中信金控。

 

前身為兄弟大飯店經營的兄弟象,2014年1月5日更為現名。吉祥物與識別顏色沿用兄弟象的象與黃色,主場是臺中市洲際棒球場。春訓基地為位於屏東縣的中國信託公益園區。

 

資料來源:維基百科

 

 

 

 

中信兄弟Brothers TV(BTV)棒球直播資訊懶人包

繼Lamigo TV、Yahoo奇摩運動頻道分別轉播今年桃猿、統一獅的主場賽事後,中信兄弟本季推出Brothers TV,直播中信兄弟全年60場主場賽事。

 

球迷可以透過電腦、平板、或手機等行動裝置,即可收看象隊的賽事直播。 中信兄弟今年球季將與pb+寶悍運動平台攜手合作,推出Brothers TV,傳送緯來體育台製播的比賽畫面。

 

 

Brothers TV網路平面媒體相關資訊

Brothers TV今開播 直播中信兄弟60主場賽事

中職/中信兄弟推Brothers TV直播比賽

才說要觀察就推Brother TV 中信兄弟:提供更多選擇

-Brothers TV今開播 直播中信兄弟60主場賽事

 

 

 

Passion Sisters中信兄弟啦啦隊懶人包>

 

 

中信兄弟象:[官網][FB粉絲][Google+]

(圖片資訊引用:Brothers TV官方資料彙整,如有不妥請告知予以徹下)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

(FUNTOP僅整理網路影音之連結,所有內容皆歸原網站所有)

 

 

Brothers TV線上看@中信兄弟主場賽事直播網路平台

<中華職棒線上看>

Brothers TV直播(官方)<中信兄弟主場賽事線上看(Pb+)>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *