中國棒球聯賽線上看@CBL網路直播實況.賽程表懶人包

中國大陸近年來的崛起,運動體育蓬勃發展,由業餘棒球聯盟(北京猛虎、天津雄獅、上海金鷹、江蘇天馬、廣東獵豹、四川蛟龍)組合的中國棒球聯賽(China Baseball League;CBL),將於每年的六月份在北京、無錫、廣州、成都等棒球場開打。為大家整理『中國棒球聯賽』線上看網路直轉播實況、賽程表懶人包。

 

 

關於:中國棒球聯賽China Baseball League

中國棒球聯賽(China Baseball League)英文簡稱是CBL,是中國境內唯一的業餘棒球聯盟。四支乙組球隊將進行雙循環賽,按積分排名在甲組之後確定連薩總名次。值得一提的是,今年聯賽增加的升降級制度,總排名第六名與第七名的隊伍將進行附加賽,獲勝者會取得下個年度中國棒球聯賽甲組參賽名額。

 

資料來源:台灣棒球維基館

 

 

 

 

中國棒球聯賽CBL:賽程懶人包

2015 中國棒球聯賽:時間/地點/球隊整理

比賽時間:2015年06月06日(六)~08月10日(一)

比賽地點:北京、無錫、廣州、成都;四地棒球場

 

比賽隊伍:

甲組:北京猛虎、天津雄獅、上海金鷹、江蘇天馬、廣東獵豹、四川蛟龍。

乙組:河南吉象、解放軍、山東(商職學院)和社會選拔隊。

 

 

中國棒球聯賽:[官網]

 

 

 

 

中國棒球聯賽CBL線上看網路直播/轉播實況懶人包

中國棒協暫未提供轉播電視台資訊,暫時提供中國體育台線上看整理。

 

 

江蘇衛視台:http://cn.itver.cc/jstv/

四川衛視台:http://cn.itver.cc/sctv/

北京衛視台:http://cn.itver.cc/btv/

上海東方衛視:http://cn.itver.cc/dragontv/

 

<央視體育台線上看><廣東體育台網路直播>

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *