[備份軟體] EaseUS MobiMover iPhone/iPad 免費檔案管理@照片/音樂/電話簿轉移程式

你也是蘋果迷,使用的是 iPhone 智慧型手機、iPad 平板電腦等行動裝置嗎?每當要換新手機要將檔案資料備份到電腦或是新手機時(照片、音樂、視頻、聯絡人電話簿、簡訊、….等),除了官方提供的 iTunes 之外,FUNTOP也要推薦一款很好用的軟體「EaseUS MobiMover」。免越獄就可以將手機與電腦連接,蘋果手機檔案備份、還原救檔案超簡單。EaseUS MobiMover 免費下載使用,蘋果迷們不要錯過囉。

 

軟體名稱:EaseUS MobiMover

軟體類型:iPhone iOS 資料備份轉移程式

官方網站:https://www.easeus.com/phone-transfer/mobimover-free.html

 

EaseUS MobiMover 是一款免費的 iPhone 檔案傳輸軟體,可以讓 iOS 作業系統設備之間相互共享資料文件,避免檔案遺失可以同步備份 iPhone、iPad 數據,讓蘋果相關 3C 產品使用上更加便利。

 

 

 

如果你要換新手機或是行動裝置,有了 EaseUS MobiMover 可以將手機裡面的照片、音樂、視頻、聯絡人電話簿,輕鬆轉移到新的 iPhone 或是 iPad 上,甚至也可以將資料備份到電腦裡。

 

 

 

使用前,請先到官方網站免費下載 MobiMover 軟體,跟著步驟一直按下一步即可。提醒大家,在使用 EaseUS MobiMover 前,你的電腦需要安裝 iTunes 才能運作。

 

 

 

將手機插上傳輸線與電腦完成連線後,系統就會自動判斷顯示使用的手機型號、作業系統版本、個人資安訊息等等。

 

點選最下方的 Custom 選項,可自定義通訊錄、圖檔、影音、簡訊等多種格式檔案,進行匯出備份指令。

 

 

 

分別可以選擇"電腦對手機"、"手機對手機(行動裝置)"、"電腦對手機"等選項,出現 iCloud 同步備份視窗後依序跟著指令步驟做就對了。

 

 

 

選擇好欲備份的資料後,程式會自動自主選擇備份文件存放的位置方便快速獲取備份,依照檔案大小、數量種類的不同傳輸時間也會有所不一。「EaseUS MobiMover」介面設計簡約、第一次使用的人也可以輕鬆上手,真的很蘋果迷們來使用這款軟體。

 

EaseUS MobiMover:[官方網站]

臉書留言

一般留言