[手遊] Facebook Messenger 憤怒鳥.音速小子.龍族拼圖新作@臉書聊天室直播功能教學

Facebook Messenger 遊戲將在 2018 推出 Angry Birds 憤怒鳥、Sonic Jump from SEGA 音速小子大跳耀、LINE Disney Tsum Tsum 迪士尼角色遊戲、GungHo Online Entertainment、Puzzle & Dragon 龍族拼圖等電玩。新增臉書聊天直播功能,一邊玩遊戲一邊直播互動,發布在動態牆一起與三五好友玩手遊吧。FUNTOP資訊網分享『Facebook Messenger 遊戲』直播教學新功能攻略。

臉書 Facebook Messenger 再增遊戲電玩名作、聊天直播教學新功能介紹懶人包

臉書為了要吸引更多年輕族群的用戶,在 Facebook Messenger 新增了小精靈、打磚塊等遊戲,讓大家玩手遊多了更多的選擇。

 

FB Messenger 遊戲推出屆滿一年也發布將在 2018 推出更多的遊戲,如:Angry Birds 憤怒鳥、Sonic Jump from SEGA 音速小子大跳耀、LINE Disney Tsum Tsum 迪士尼角色遊戲、GungHo Online Entertainment、Puzzle & Dragon 龍族拼圖等大作。

 

 

 

此外也新增了 Facebook Messenger 聊天直播功能,也就是說你可以一邊玩遊戲一邊直播與朋友互動。臉書吸引眼球的功力真的是越來越強大了。

 

使用臉書聊天直播方式很簡單,遊戲進行點選右上角的攝影機標誌,就可選擇要分享的觀眾群組與目標對象發布在動態牆上。按下 Start Live Video 即可開始直播,並且直播完可以選擇刪除檔案或是保留影片,讓你的遊戲紀錄得以永流傳囉~

 

 

(資料&圖片引用:整理至網路資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *