[美食]全家啤酒霜淇淋懶人包@金色三麥啤酒冰淇淋販售門市查詢

全家便利商店推出超有話題性的「金色三麥啤酒霜淇淋」,以杯裝款方式販售每份35元。啤酒冰淇淋打造非酒類產品酒精濃度低於法定值0.5%以下,司陶特啤酒不論是大人或小孩都能吃。FUNTOP資訊網整理『全家啤酒霜淇淋懶人包』販售門市清單/地址電話、酒精濃度測試結果資訊。

全家金色三麥啤酒霜淇淋

FamilyMarket  全家便利商店推出「啤酒冰淇淋」

全家便利商店推出全新金色三麥霜淇淋,加入司陶特啤酒元素,每一口都能吃到微苦的麥芽焦香味,打造不醉大人都喜歡的味道。官方推出堅稱啤酒冰淇淋為一般食品,非酒類產品酒精濃度低於法定值0.5%以下。

 

金色三麥霜淇淋以杯裝款方式販售,每碗35元。有記者實測,吃完一杯啤酒冰淇淋,酒測值高達0.24,完全超過法規的酒測值標準,但在 10 分鐘後漱口重測,只剩下殘留些許酒精值 0.03毫克。若擔心有酒駕疑慮,或是幼童想要吃冰,建議大家選購香草口味、荔枝蜜聖代等品項,都是不錯的選擇哦。

 

 

全家金色三麥啤酒霜淇淋門市分店販售清單

全台全家近一千多家門市皆有販售

金色三麥霜淇淋杯裝款:每份35元

啤酒霜淇淋門市&地址資訊:網址

(點選門市所在縣市、左側顯示霜淇淋圖示表示有販售)

 

 

全家金色三麥霜淇淋網路新聞報導

【蘋果實測片】吃全家啤酒霜淇淋‧漱口後酒測未超標

公民團體:保護兒少籲拒買啤酒霜淇淋

 

FamilyMarket 全家超商相關網站:[官網][臉書粉絲]

(資料&圖片引用:整理至全家便利商店官網,邀請大家一起品嘗美味冰淇淋)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

義美霜淇淋全家便利超商Family統一7-11霜淇淋輔大霜淇淋

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *