[懶人包]父親節禮物推薦排行@刮鬍刀/鼻毛刀/按摩器/DIY相框送禮首選

父親節禮物你想好要送什麼了嗎?整理網路父親節禮物排行榜與自身送禮經驗,送給爸爸推薦禮物全攻略。DIY全家福相框、刮鬍刀、鼻毛刀、按摩器、Pole 襯衫、智慧型手機、皮夾、寫卡片、聚餐吃飯都是不錯的選擇。FUNTOP資訊網分享『父親節禮物推薦必買商品』創意送禮名單、爸爸必買熱門禮物 Father’s Day Gift。

父親節禮物推薦排行榜 Father’s Day Gift

2018 父親節必買禮物熱門送禮商品

過完母親節,也別忘了一家之主爸爸,八月八號父親節你準備好要送什麼禮物阿。爸爸是家庭尊嚴的象徵,一般來說送禮給爸爸不能感性,而是要以實用性為主,瞧瞧我精挑細選的父親節禮物吧。

 

父親節最有誠意禮物-DIY 自製小物

所有的禮物都比不上自己 DIY,做些實用的小禮物送給爸爸,誠意滿分收到禮的人一定都會很開心。建議大家可以製作全家福相框、寫卡片,只要身為人父一定都會很開心的啦。

 

 

父親節禮物強推產品-刮鬍刀

爸爸的鬍子長的真快,小編爸為了省錢一直都是到十元商店買傳統式刮鬍刀,用上好幾次才捨得丟。不妨花點錢買好一點的智慧電動刮鬍刀,可以讓爸爸刮鬍子更加便利囉。

 

就看大家的預算需求,一般來說飛利浦 Philips、Panasonic 松下國際牌、百靈 Braun 都是不錯的品牌。

 

 

父親節清潔用品-鼻毛刀

你還在用小剪刀修剪鼻毛嗎?那真的是遜掉了,因為不好剪又容易剪到肉而流血,有一把好用的鼻毛刀真的是衛生又乾淨哦。

 

Panasonic 電動修鼻毛器、PHILIPS 耳鼻眉修容刀、德國百靈多功能修容造型器都是不錯的選擇。但小編很喜歡台灣品牌-URBANER 奧本,有推出奧本男性鼻毛刀三合一組合,可以刮鬍子、修眉、剪鼻毛,便宜又好用哦。

 

 

父親節紓壓產品-按摩

就看大家的誠意,很多做兒女的會送按摩券給爸爸,其實可以在按摩的過程中跟爸爸聊天,增進親子間的互動也是不錯的選擇。

 

但如果預算購的話,不妨送個按摩椅、肩頸按摩器,透過按壓拉伸肌肉舒壓,消除壓力的最棒禮物。

 

 

父親節服飾送禮-衣服

大部分的傳統老爸,肯定衣櫥裡的衣服都是穿很久的舊衣服,再加上隨著年紀變大,穿著品味也比較老土。

 

不妨買個 Pole 襯衫送給爸爸當父親節禮物,選個年輕一點的版型與配色,爸爸穿著年輕一起外出旅行,肯定能穿出自我更是輕鬆自在。

 

 

父親節奢侈品禮物

很多人會選擇送手錶給爸爸,但如果老父年紀大,難免錶的另一種說法是鐘,很多老一輩很忌諱送「鐘」非常不推。再加上很多中年人比年輕人還愛用手機看時間,不妨直接送個大螢幕手機,或是平板電腦給爸爸使用還比較實在囉。

 

許多爸爸的皮夾也是用了好幾年還捨不得丟,或許是已經有感情了,但錢包是用來守財還有財富的象徵,買好一點的錢包皮夾給爸爸,墨鏡也都會有不錯的送禮效果哦。

 

 

父親節聚餐

當然還是要以父親喜歡吃的東西為主,因為父親節是在夏天,非常不建議吃火鍋。其他像是牛排、日本料理、台式合菜都非常適合作為父親節餐廳首選。

 

 

五個超實用父親節禮物清單影片

(資料&圖片引用:整理至網路、自身經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,搜尋更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *