[臉書]Facebook全新”按讚”按鈕@愛,耶,哇,哈,傷心,生氣FB搶先體驗

Facebook臉書推出全新的按讚互動按鈕,有"愛"、"耶"、"哇"、"哈哈"、"傷心"、"生氣"新功能。目前FB新功能互動按鈕,只在愛爾蘭和西班牙推出測試,相信台灣很快就會正式推出囉。

Facebook臉書在今天公布最新功能,就是推出大家期待已久,除了"讚"以外的互動功能。

 

包括了:「愛」(Love)、「耶」(Yay)、「哇」(Wow)、「哈哈」(Haha)、「傷心」(Sad)和「生氣」(Angry)。

 

FB臉書CEO 馬克‧艾略特‧祖克柏(Mark Elliot Zuckerberg)一在強調並不會推出「不讚(dislike)」按鈕,所以大家就不用在猜測囉。

 

 

 

 

 

臉書"讚"新功能相關資訊懶人包

The five most [surprise emoji] things about Facebook’s new reactions

- 對 Facebook 貼文回應更細緻的情緒,新功能「Reactions」測試上線

臉書測試反應新功能 但沒有不讚按鈕

臉書不只能按「讚」 增6符號秀感受

 

 

 

(資料&圖片引用:整理至FB臉書官網&網路媒體資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *