[教學] Facebook 臉書文章標題修復攻略@塗鴉牆/貼文連結修改.社群小編必學~

臉書為了打擊內容農場與不實的文章標題行銷手法,因此不論在個人塗鴉牆與粉絲頁文章分享連結,都關閉文章標題竄改與新增圖片功能。但有時候 Facebook 系統在抓連結資訊時還是會有 BUG,文章標題只顯示網址聯結該怎麼辦呢?FUNTOP資訊網分享『修改 Facebook 貼文標題』教學懶人包攻略、臉書社群小編不能不會的文章標題修正方式,內建重新整理分享的附件功能讓社群擴散觸及率更高吧。

FB 臉書文章標題顯示錯誤,修改 Facebook 貼文標題教學懶人包

FB 臉書官方為了打擊內容農場與惡意文章標題殺人等負面行銷手法,因此在個人塗鴉牆與粉絲頁文章連結分享,關閉了文章標題竄改與新增圖片等功能,許多內容農場確實受到不少影響。但 Facebook 系統有時候在抓取文章資訊也是會有出錯的時候,這時候該怎麼辦呢??

 

以本站曾經寫過的「[教學]信用卡掛失/補發步驟攻略懶人包」為例,貼到粉絲社團分享時,文章標題沒有正確顯示,而是只有顯示網址,讓觸及率曝光效果大打折扣,究竟該如何修改呢?!

 

 

 

臉書社群小編不能不會的文章標題修正方式!!!

1.首先要先發表文章,在未發表的狀態下,是無法校正文章標題的。並點選文章右上方的點點小圖示。

 

 

2.點開後有許多編輯貼文等功能,請選擇最下方的「重新整理分享的附件」。

 

 

3.系統會出現「重整您的分享附件會將目前附件更新至該網站最新的資訊」字樣,文章標題也如期顯示為正確文字,按下儲存後就會自動更新囉。

 

(資料&圖片引用:整理至網路資訊&自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言