[教學] FB 臉書殭屍粉絲調查@Facebook Like Checker 抓幽靈帳號.提升社群觸及率攻略

不少網路社群使用者,為了增加 FB 臉書粉絲數量,透過花錢買殭屍帳戶或是幽靈假人頭粉絲來增加按讚人數,帳面數字雖然好看,但其實大幅影響觸及率、互動率降低。想知道 Facebook 臉書幽靈帳號追查的方法嗎?提升 FB 粉絲團觸及率教學懶人包。FUNTOP資訊網分享『Facebook Like Checker』臉書殭屍帳號現形,社群小編必學技巧。

Facebook 臉書幽靈帳號大追查,提升 FB 粉絲團觸及率教學懶人包

網路社群行銷當道,想要增加臉書粉絲的方式有很多種,其中最快的就是直接花錢買粉絲。根據網路查到的資訊,台灣假粉絲來源最多的地區就是土耳其與俄羅斯,平均每個幽靈粉絲約5~10元,當然也有台灣假帳號粉絲的來源,但單價相對就會高一點。

 

但社群粉絲人數多真的有用嗎?過多的殭屍人頭帳戶,會造成觸及率、互動率降低,這是不少中型粉絲團的通病,與粉絲間有良好的互動、分享好文才是經營的永久之道。

 

 

臉書殭屍帳號現形攻略,社群小編必學提升行銷力!!!

1.想要知道自己經營的粉絲團,究竟粉絲大多來自哪個國家、討論度、按讚數等詳細資料嗎?!善用「Facebook Like Checker」健檢你的臉書粉絲團吧,就能間接了解粉絲是否為假帳號囉。

 

首先點開連結「Facebook Like Checker」,並且在上方搜尋欄位填入你欲查證的粉絲團網址。

 

 

 

2.接著系統就會自動偵測跑出許多數據,包含你的按讚數、互動率、網站類型、FB Page ID。像我的粉絲九成五都是台灣人,但在互動性上仍有非常大的進步空間。

 

當中最方便的就是幫你統計粉絲人口國籍排名,因為就可以判斷目標族群是否正確,這也會間接影響未來若需要投放廣告,受眾族群的準確度。

 

 

 

3.除了顯示按讚人口的國籍之外,也可以統計出粉絲團討論度最高的前三個國家。並且所有資料都能存成 PDF、PNG等圖示化風格哦,是不是很方便阿~~

 

Facebook Like Checker 官網:http://www.fblikecheck.com/

(資料&圖片引用:整理至網路資訊&自身使用經驗)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *