[懶人包]世足賽愛爾達免費看到飽@世界盃足球賽合法網路線上看影音

想要免費網路收看世界盃足球賽嗎?愛爾達電視網 ELTA OTT 提供完整 64 場世足賽,手機 APP、平板、PC 電腦網頁版都可以線上收看 FIFA World Cup 比賽直播,除了愛爾達體育台,另外還有世足看華視、Hami Video 2018 世足頻道。一起來見證究竟會是法國、阿根廷、西班牙、德國奪下世足冠軍盃。FUNTOP資訊網分享『FIFA 世足賽愛爾達免費看到飽』懶人包方案,世界盃足球賽網路轉播。

世界盃足球賽線上看轉播

2018 俄羅斯世足賽愛爾達免費看到飽

四年一度 FIFA 世足賽,台灣由 ELTA 愛爾達電視網提供轉播服務,由原本的需要會員才能收看的 ELTA OTT,現在愛爾達體育台超佛心免費讓大家收看完整 64 場比賽,除了有線電視之外,也可以透過手機、平板電腦等行動裝置,或是 PC 電腦收看即時比賽直播。

 

提醒所有球迷,因時差問題,平日比賽大多落在晚上八點至凌晨,假日則是下午就有比賽,不要出去玩,在家吹冷氣看世足超過癮。

 

 

愛爾達體育台為了推廣 FIFA World Cup 足球運動,從原本預計收費模式,改成免費讓球迷們能免費收看俄羅斯世界盃足球賽,邀請大家一起透過合法管道收看足球賽囉。

 

ELTA OTT APP 下載:[iOS][Android]

《ELTA OTT 影視網頁版世足線上看》

 

 

除了愛爾達電視台之外,另外還有「世足看華視」、「Hami Video 2018 世足頻道」,大家可以善加利用收看轉播。

 

 

(資料&圖片引用:整理至網路資訊)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多的懶人包資訊。

《FIFA 世界盃足球賽懶人包》

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *