[懶人包] Gogoro 電動車方案@預選里程/騎到飽資費/維修比較

台灣電動車 Gogogro 已經擺脫傳統機車市場,主打新能源電網的營利模式,暢遊套裝方案補助未來恐走入歷史,取而代之的是預選里程方案、騎到飽方案兩種資費,Gogoro 定期保養也不再免費提供,根據用車狀況、零件耗損程,Gogoro S/1/2 等車型維修費用也有所差異。『Gogoro 電動車方案懶人包』每月電池費率方案、機車維修價格。

Gogoro 電動車方案

政府因積極推廣電動車補助,越來越多人選擇購買 Gogoro,最新的 Gogoro 電池方案將取消原先的「暢遊套裝方案(暢遊 299 / 暢遊 499 / 暢遊 799)」,取而代之的是將以「里程數」為標準,收費方式與原價格一樣。

 

里程方案改為 $299(預選里程 105,多了 5 公里) / $499 (預選里程 315,多了 15 公里)/ $799 (預選里程 630,多了 30 公里) 三種價位,里程數增加但取消了定期回廠保養的服務。

 

 

原車主的舊約「暢遊方案」補助不受影響,仍可享有不限次數電池交換、豁免電池遺失或損壞賠償、定期回廠保養服務三大服務。

 

7 月 1 日後購買 Gogoro 的車主,能選擇「預選里程方案」與 「騎到飽方案」兩種費率。

 

 

暢遊套裝的定期回廠保養服務內容有:剎車油、齒輪油、冷卻水檢查與更換。

若是選擇不含保養資費收費方式為:

Gogoro S 保養費約 788 元

Gogoro 1 約 638 元

Gogoro 2 約 710 元

根據用車狀況、零件耗損程度有所差異,依 Gogoro 官方檢測內容為主。

 

 

一日Gogoro試車員

Gogoro 電池服務資費方案:[官方網站]

(資料&圖片引用:整理至網路訊息)

加入「FUNTOP粉絲團」,追蹤更多懶人包

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *