[旅遊]新竹青青草原熱氣球嘉年華懶人包@體驗時間/交通接駁資訊

新竹市熱氣球嘉年華升空,青青草原放暑假,全台唯一免費搭乘的熱氣球觀光活動在新竹,每年暑假將在十九公頃大的青青草原,早上5點半跟下午4點半開放熱氣球升空體驗。也歡迎大家體驗北台灣54公尺最長的溜滑梯,享受草地野餐音樂派對、氣球教室等活動。FUNTOP整理『新竹青青草原熱氣球嘉年華』開放體驗地點時間、交通接駁、搭乘熱氣球注意事項懶人包。

新竹熱氣球嘉年華懶人包

2017 第二屆新竹青青草原熱氣球嘉年華活動資訊整理

活動時間:2017/08/05(六)~08/06(日)因颱風延期過的新時間

活動地點:新竹市香山區草原路(十九公頃青青草原)

 

熱氣球升空體驗時間:

上午場:05:30-07:30(5點起發放體驗券,約350位)

下午場:16:30-18:30(6點起發放體驗券,約200位)

票價:免費搭乘

交通接駁:假日人潮眾多,部分路段管制車流量。

小叮嚀:請勿使用椅子、野餐墊、水壺、衣服、雨傘等任何物品佔位,也不能代排。

 

 

 

關於:新竹熱氣球嘉年華

新竹市熱氣球升空,青青草原放暑假,許多的市民朋友徹夜等待,甚至攜帶帳篷來到青青草原,期盼能搭乘熱氣球,體驗在大草原升空的浪漫。延續熱潮增加熱氣球數量,引進熱氣球Walk In、草地野餐音樂派對、球皮萬花筒、熱氣球教室等多元活動,也希望肩負起環境教育的角色,推出生態環境導覽,邀請市民朋友一起來到香山,感受這新竹市最精彩的靠山資料來源:FB官方社群資訊

 

全台唯一免費搭!新竹熱氣球壓軸升空還有最長溜滑梯

青青草原觀景大草坡啟用將辦熱氣球嘉年華

 

 

新竹青青草原熱氣球節:[官網][FB粉絲][Youtube]

(資料&圖片引用:整理至活動官網,邀請大家一起到場支持台灣觀光)

加入「FUNTOP粉絲團」,發落更多的懶人包資訊。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *