《藝文》太陽馬戲團OVO蟲林森巴@亞洲台灣台北巡迴懶人包‧購票/時間/地點

太陽馬戲團又來了,這次的太陽馬戲團亞洲巡迴演出以OVO蟲林森巴為主,模擬昆蟲的生態,透過肢體與雜技的演出,從2013/11/19 ~ 2014/01/05為期一個半月的時間在台北南港展覽館旁的停車場搭棚,為大家整理出OVO蟲林森巴懶人包還有線上訂購票資訊,喜歡太陽馬戲團的粉絲們千萬不要錯過了。

 

 

關於OVO蟲林森巴:

OVO 深入探尋了色彩斑斕并充滿了各種生命的生態系統,在這裡昆蟲進行他們的特定行為,并以各種能量模式在特定時刻尋找它們的伴侶。 昆蟲的棲息之地是一個多樣美麗的世界,充滿喧囂的行為和片刻情感的寧靜。當一顆神秘的卵降臨到它們的窩巢之時,昆蟲們驚詫不已,它們對這個形象的物體充滿了好奇,這個物體代表不可思議的生命和生命的延續。

 

當一隻體態笨拙、相貌古怪的昆蟲降臨這忙亂的群落之時,它們一見鍾情,美麗的瓢蟲引起了他的注意 – 它們彼此感觸。 OVO 充滿了強烈的反差。 我們腳下一個未知的神秘世界以愛慕與熱情、嘈雜與安靜、和諧與換亂的方式展現在觀眾眼前。 每天,當太陽冉冉升起,昆蟲們便蠢蠢欲動,開始它們新的一天。

 

 

雜技表演

結合了舞蹈、雜技、體育和靈活動作等元素,五位裝扮成黃紅相間跳蚤的表演者在空中擺盪,以絕佳的平衡感擺出優雅驚人的合體姿勢。

 

既像彈簧,又像昆蟲,蟲蟲照著自己的節奏舞動。牠的體態柔軟靈活,四肢扭轉伸展輕鬆不費力,而且還能連續動作不停歇。

 

高速扯陀螺搭配上不可思議的高難度蹬技,一位扮成螢火蟲的表演者將一個、兩個、三個、四個!四個旋轉捲軸高高拋入空中,在大帳棚的棚頂畫出一個完美驚人的弧度,之後再穩穩地落回地面,完成表演。

 

 

太陽馬戲團OVO蟲林森巴 台北場

OVO 蟲林森巴台北場演出時間:2013 / 11 / 19 ~ 2014 / 01 / 05

OVO 蟲林森巴台北場演出地點:南港展覽館旁停車場(台北市南港區經貿二路1號 )

票價/Price範圍:1900,2900,3900,4900,6500

 

2013 太陽劇團 OVO蟲林森巴線上訂票:網址

2013 太陽劇團 OVO蟲林森巴台灣官網:http://www.cirquedusoleil.com.tw/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *