《運動》THE LIGHT RUN螢光夜跑馬拉松@路跑路線/時間/地點/線上報名懶人包

台灣近期舉辦了一大堆的馬拉松慢跑活動,每個活動都有主題也相當的豐富,這次的THE LIGHT RUN 螢光夜跑馬拉松在晚間舉行,要我在大熱天下跑步真的很累人,跟我一樣怕熱的朋友,不妨一起來參加這場於10月12日在台北大佳河濱公園的THE LIGHT RUN 螢光夜跑吧,為大家簡單整理出THE LIGHT RUN 螢光夜跑的活動資訊、路線、地點、線上報名資訊….等,大家不要錯過囉。

 

 

THE LIGHT RUN 螢光夜跑馬拉松

快來和我們一起HIGH翻這個世界!Light Run 5K的路程將有最炫的燈光和音樂讓你充滿活力的跟著節拍走,跑,跳。這將會是今年最盛大的激光宴會,不要再猶豫,10月12日準備一起顛覆世界! 穿什麼衣服 首創亞洲最目眩的Light Run,吸引萬人一起創造最繽紛的銀河,帶上您的微笑和創意和我們一起共襄盛舉! 會場你可以打扮成任何最炫目的造型,我們將提供螢光棒和螢光眼鏡,戴上他,體驗最閃亮的跑步活動!

 

活動贈品 除了令人驚豔的燈光秀,最難以置信的是,所有與會者都將獲得以下精美的贈品: 100%美國棉柔綿短袖T恤 LED手環 夜光項環 螢光眼鏡

 

 

THE LIGHT RUN 螢光夜跑馬拉松路線地點&交通

THE LIGHT RUN 螢光夜跑台北場:2013/10/12(六)

THE LIGHT RUN 螢光夜跑地點:台北大佳河濱公園

 

資料來源:THE LIGHT RUN 螢光夜跑官網

 

 

THE LIGHT RUN 螢光夜跑FB粉絲:網址

THE LIGHT RUN 螢光夜跑官網與報名:http://lightrunwith.us/

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *