《運動》殭屍出沒屍奔5k障礙賽馬拉松路跑@殭屍慢跑路線/時間/地點/線上報名懶人包

台灣近期舉辦了一大堆的馬拉松慢跑活動,每個活動都有主題也相當的豐富,這次為了搭配萬聖節,於10月26日就要在台北的華中橋舉辦殭屍出沒5k障礙賽 屍奔活動,為大家簡單整理出殭屍出沒  屍奔的活動資訊、路線、地點、線上報名資訊….等,大家不要錯過囉。

 

 

殭屍出沒 5k障礙賽活動內容:

搭配萬聖節,舉行殭屍路跑活動,於10/26在華中橋下舉行,約5K的障礙路跑賽。參賽中可自由選擇報名自然人或殭屍,自然人參賽者會發放生存帶兩條,綁在腰際上,障礙賽過程中,殭屍已經感染自然人為目標,完賽後若生存帶被殭屍拉扯掉,代表自然人即被感染。5K過程中,會設有兩個補給站,參賽者可在過程中補給水份,自然人若生存帶被扯掉,可在補給站中補給生存帶,共有兩個補給機會。

 

此活動中除了設有殭屍關卡外,另有5個障礙關卡,目前關卡設定恐怖大血池、廢棄輪胎障礙區、仆伏前進等五大關卡,並且關卡與關卡間,安排數名定點殭屍。最後,在終點前,會設定檢驗站,完賽者需通過檢驗站檢驗,看是否被殭屍感染(即為生存帶是否存在),未被感染者可領取幸存者完賽證明,感染者則領取感染完賽證明。殭屍完賽時,也依照抓取的生存帶數量,來懸賞獵捕獎勵。

 

屍奔時間:10/26/2013

屍奔地點:台北華中橋預

 

 

殭屍出沒 屍奔路線:

殭屍出沒 屍奔地點:台北華中橋下

 

 

殭屍出沒 屍奔報名:

本活動單位預計 9/13 在FlyingV 浮上活動,報名預計是 9/16。所以請大家鎖定消息哦,不要轉台哦!FLYINGV 掛保正絕不當機。

 

殭屍出沒 屍奔線上報名:https://www.facebook.com/FlyingV.cc

 

資料來源:殭屍出沒 屍奔官網

 

這是台灣自己舉辦的殭屍主題慢跑活動,跟國外先前相當熱門的 Run For Your Lives馬拉松是無關的哦,但或許台味殭屍也別有一番風味啦,大家一起來運動兼壯膽吧。

 

 

殭屍出沒 屍奔FB粉絲頁:https://www.facebook.com/zombieruntw

殭屍出沒 屍奔活動官網:http://www.zombie-run.tw

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *