《運動》2014征服障礙運動挑戰賽@台灣極限體能王/報名/時間地點懶人包

美國日本一窩瘋的挑戰各式各樣的極限體能運動,素有台版極限體能王的《征服障礙運動挑戰賽》開始啦,將在2014/6/21在台北浮洲橋下河濱公園舉辦,台灣猛將李至恩也會帶著鐵人團隊一同參與,喜歡挑戰的征服者千萬不容錯過阿。為大家整理出《2014 征服障礙運動挑戰賽》的活動時間、地點、線上報名等資訊懶人包。

 

 

關於《2014 征服障礙運動挑戰賽》

征服就是來自於一個理念:把堅持和自我挑戰結合,加上現代人對於生活上所需要的運動以創新的方式融入這些元素而產生。征服強調運動、生活、娛樂,而這些正是現代人除了工作和家庭以外所缺乏的。科技產品日益進步可是身體卻成了犧牲者,而征服就是一個能凝聚力量、改變人生的創新運動。

 

我們沒有時間限制也沒有第一名,我們結合了馬拉松的精神、鐵人的毅力和5K路跑的娛樂性,帶給您全新最豐富和有創意的運動挑戰。想要成為征服者嗎?歡迎您來挑戰!!

 

資料來源:活動網站

 

 

 

《2014 征服障礙運動挑戰賽》活動資訊

活動日期:2014年6月21日(六)  早上08:00

活動地點:台北浮洲橋下河濱公園(地圖)

活動費用:$1500

 

征服障礙運動挑戰賽 線上時間:2014/03/17 ~ 2014/06/01

征服障礙運動挑戰賽 線上報名:網址

 

 

征服障礙運動挑戰賽 官網:https://www.facebook.com/ConquerTaiwan

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *